![]() |
Re: Про выставку забыли...
Цитата:
А так 800сс против 1000сс - более компактный и легкий. Может и греться меньше будет, хз. |
Цитата:
|
|
Чёт про V4S Corse все молчат
https://www.gpone.com/sites/default/...?itok=GrnUkMwh https://www.motociclismo.it/files/ga...2d4a9884ec.jpg |
На фоне Р-ки потерялась)
|
На фоне МВ Аугусты вообще все потерялось....
|
Дукатисты летят на выставку:
https://preview.ibb.co/hE3qDV/4-F810...1-BF1-A5-D.jpg |
Я чет не пойму, выставка уже третий день идет, а каких-то развернутых репортажей и даже просто фоток с нее почти нет...
Ничего не могу нового и живого нагуглить ни про Спид Твин, ни про Агусту... Какие-то обрывки анонсов и все( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полярник, это у Глайдера. Он на стиле
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 15533 Вложение 15534 Вложение 15535 Вложение 15537 |
Жесть, а новый ktm 1290 super adventure t показали?
|
Цитата:
|
Зачем тебе спа, у тебя ванны чтоли дома нет? :)
|
Цитата:
|
Р - Рисанулся)
|
Цитата:
|
Анакин. У меня молодая красавица жена, у нее куча дорогих купальников.
Дорогой спа отель в горах рядом с озером Комо. Дальше продолжать?!) Сиди в засаде и жди свой гипер!) |
Неправильные какие-то идеалы у людей. Много денег заработать, побольше баб, побольше машина, яхта самая большая, а еще лучше две.
Вульгарно это местечковое бахвальство выглядит. |
Kuvaldish, *** бы побольше :troll:
|
Цитата:
Это не ебырь клуб, это не скутерклуб, это дукати- клуб! Здесь идеалы деньги, дорогие мотоциклы, дорогие тачки, красивые бабы. Чем тут бахвалится...) |
Штош....
Добавлено через 7 минут И это в эпоху киберпанка....... |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...554da6ba59.jpg Отправлено Почтой России. Ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
AlekB, это не всем по карману )
|
В общем выставка не порадовала. Массовое засилие средним классом. Серость. Брррр...
Анакинские Тигрята всех сортов и раскрасок. МВ Агуста - сплошные 800 кубовые мотики. F4 Клаудио и Литровый Брутале на задворках, на них даже посидеть не дали. КТМ, Хускварна, Ямаха, Хонда и Кавасаки - тоже засилие 700-800 кубовых моделей. Ретро по прежнему в моде. До хрена всяких псевдо-ретромотиков... Прям тошнит. Индиан показал какие то дорожники на 1200 воздушных кубов, считай те же 800-ки. Кавасаки прикрутило к Н2 багажные кофры и типа спорт-турист. У Дукати не плохой V4S, прям понравился, Диавель не понятно, ибо старый на мой взгляд гармоничнее был. Априлия свою RSV4 раскочегарила до 217 кобыл! Две супер новинки - электрический Харлей, но к нему не пускали, значит совсем сырой прототип. И его Характеристики не раскрывали. Обещали летом всех собрать на тест драйв в Москве..) И Ямаха Никен с 3 колесами, которую год назад показывали прототипом.Щас на ней можно посидеть...) |
Даунсайзинг. Забота о пандах. Экобионатураль. А вы чего хотели?
Кстати, выяснил, почему xxx прекратили выпуск моторов K1300. Не укладывается в эконормы, а переделка оказалась слишком дорогой. Зелёные и педерасты рулят, а отличить их друг от друга всё труднее... |
Раис, я понимаю, что кава тебе не интересна, но ты ещё где-нибудь видел, чтобы стрелочный тахометр совмещали с цветным дисплеем? https://bikepost.ru/blog/kawasaki/82...E-LT-2019.html
Морду хуже сделали, но натыкали технологичных фишек, твою любимую мехатронную подвеску в том числе. Но вес, но мощность... Печаль! Рис в рамках своих традиций. |
Цитата:
Кусу, Бусу и вообще класс спорт-туристов убила Мультистрада, которая появилась на рынке в 2010 году. До 2010 года на рынке были тур-эндуры, с моторами по 100-110 кобыл и спорт-туристы с моторами 150-180 кобыл. Мультик с мотором 150 кобыл, длинноходными подвесками и прекрасной стабильностью на скоростях в районе 200, не оставил Кисе не одного шанса. Киса, Выфер, Буса и пр. Все быстренько сдохли. Чудом осталась на рынке 14 нидзя, но и ее после того как к Н2 прикрутили кофры тоже убьют. Н2 с кофрами совсем не понятный мне мотоцикл. Видимо Н2 у них совсем не пошел и кофрами они решили поправить дело, переделав его в GT. |
Жесть, ну если К1300 был убит МТС1200, тогда тем более следует иметь икспириенс по обеим мотикам :)
Скорее всего несколько факторов сыграли. Редко так бывает, чтобы вот прямо одна причина. Да и S1000 не за один день на свет появился. Такие дела за много лет планируют. И новые эконормы в этом планировании - главный фактор в наше время. |
Жесть ты видно на кисе не ездил на дальняк, мульт вообще не конкурент. Мульт с кофрами комфортно идёт на 180-190.(и расход на такой скорости 10 литров). Встречал несколько раз колонны спорттуристов в основном кисы и немного зизеры, там крейсер 230-260.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на старом мулле 10-14, комфорт в полной загрузке (на мой взгляд) 140-160, дальше расход, трата времени на заправки и "пустое" переднее колесо. |
Новый S1000RR вроде неплох. Сделали его Уже в части сидушки и бака, теперь немного ближе к итальянцам) Да и дизайн похорошел.
А тому, что стало больше 800-ток всяких, я только рад. Ну куда все эти бесконечные литрысто? Класс шестисоток вообще считай помер... Либо всякое начальное барахло о 300 кубах, либо литр+, а среднекубатурная ниша была раньше так себе представлена. И фактически не было среднекубатурных мотоциклов с топовыми комплектующими/навеской, что я считаю тоже неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СРР - это чисто маркетинговый продукт его задача сманить в стан голубых владельцев Джиксеров и ЭР один. |
Блин думал зайду на выставку посмотрю, фото, новинки. А тут понты одни , тьфу ты.
|
Veter, топик называется: про выставку ЗАБЫЛИ.
|
Цитата:
Есть еще Анакин с Скрябом, это местные юродивые... |
Фотки новинок, что понравилось и почему, детали и т.д.
А так то тему можно было назвать "смотрите какой я пиз**тый" Добавлено через 1 минуту Раис не все, только некоторые:-) |
Цитата:
Итого бюджет поездки 35 тысяч со жратвой.Меньше 500 евро. Если собраться в двоем и больше человек, можно еще сэкономить на машине и бензине. Если взрослый мужик не может раз в год потратить 500 евро на себя любимого, то это вообще антрил, это не мужик, а хрен знает кто! Такому товарищу надо не о Дукати думать, а засучивать рукава и начинать работать. ЗЫ: Фото новинок, ТТ и пр. это к журналистам, я такими талантами не обладаю. ЗЫЫ: Цель темы было пригласить всех желающих слетать на EICMA 2018.) |
Я с тобой полностью согласен.Я просто в 500 бы не уложился:-)
500 только на наркотики, а ещё шлюхи и выпивка. Про выставку вообще молчу:-):-):-):-) Ну нет фоток и ладно, так бы и сказал, чего орать то:-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |