![]() |
Re: Куплю Ducati Streetfighter 848
Он мощней чем 848, но не могу сказать что разница очень большая, она есть, ощутимая, но не на столько как все думают ) не в коем случае не навязываю мотоцикл.
|
848 удачнее получился чем большой, сбалансированнее чтоли
Я где-то читал, что на презентации большого стрита на треке из 15 мотов доехало только 9 остальные в лоусайд ушли с переднего |
Есть такое, почему я и говорю что 1098, не трековый мот. В городском режиме разницы нет
|
странно завернула тема, странные рассуждения..
|
Секрет там прост, но я его не скажу никому)))
|
Шо то с вилкой там связанно и углом этой самой вилки и может быть ещё с чем то, хотите узнать? Подписывайтесь в телеграмме! :to_pick_ones_nose_e
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, которые едут, которые реально едут!
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
vennge, открылось =
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну он тоже вроде есть)
|
С этой темы прямо стрита захотелось попробовать! Что прям такой эмоциональный мот? Просто не в первый раз слышу... С rs-кой сравнимо?
|
Цитата:
|
Цитата:
есичо, я про большой. мелкий не катал, говорят, что отличается Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И так в четных поисках нормального стрита у неадекватных продаванов устал( готов на 1 сезон взять монстра 821 а там дальше может че появится
|
Думаешь владельцы монстров адекватнее? :troll:
|
Цитата:
Зато ризомои обвешан)))) настроение в хлам искать убило тогда А как изменить заголовок темы?) |
Нужду не доказал
|
Вроде в РМИ долго стоял весь наряженый как елка 848 перформанс эдишн. Подозреваю, что за 3+ года его так и не продали, может цена стала ближе к среднерыночной)
|
Так чем тебя этот не устроил? http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8179
Тремя владельцами? Серьезно? |
Цитата:
|
Ясно. Этот не успел посмотреть? https://auto.ru/mototsikly/used/sale...2547-57636efb/
Самое адекватное предложение на мой взгляд, было. Если есть желание, номер продавана остался. |
Цитата:
Это же не гипер. |
Гипер стоит 250к, Дуб не даст соврать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поручитесь? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально ли сломать ограничитель так? |
Цитата:
ограничитель не сломать от такого падения, я Канеш не профи, но и в сказки не верю А самое главное! Возникает вопрос- нахер лазили в мотор и снимали верхнюю голову, на таком то пробеге ибо вся в герметике Не ну может я просто придираюсь) А так мот сказка) цвет очень понравился) |
Огорчу тебя, завод дукати использует герметик. Не факт что лазили, но десмо делать могли.
|
Цитата:
|
Именно там, хочешь стрит, обратись к дуку, все что ездило по Москве, наврятли тебе понравится, раз ты аж до Герметика придераешься( не в плохом смысле слова).
Просто отдавай себе отчёт в одном, идеальный мотоцикл без косяков и прочего, не будут продавать дёшево. |
Цитата:
Я готов был забрать этот мот, если бы он чутка уступил, но он накинул по моему приезду туда:dash2: Как бы хозяин барин:) А я просто описал, то к чему возникли вопросы и на которые я даже сам себе не смог придумать ответы) |
450 же был
|
Цитата:
|
Ладно, сами разберётесь)
Добавлено через 1 минуту Загляни к Дуку, правду тебе говорю, просто посмотри, там хорошие файтеры стоят. Сам бы забрал, да красный цвет не нравится. |
Цитата:
Чет уже отчаялся найти по адекватной цене моту, правда куплю монстра:) хотя не верю что он мои 120 кг вытянит)))))зато как на лисапеде буду:) |
У него ещё есть вроде, но лучше уточнить у него.
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sa...6882-9340248b/ Добавлено через 4 минуты https://m.auto.ru/motorcycle/used/sa...9616-4553f5db/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вкуса зависит наверно, отъездил на файтере и так же катался на 1200, могу сказать что 1200 как игрушка ( касаемо управляемости) по разгону и скорости тоже ничего, одно но, посадка на монстре не для езды на больших скоростях, Файтер это может себе позволить.
И в данном случае мне Файтер больше понравился чем монстр, но каждому своё. Если вдруг дукати решит выпустить новый Файтер, даже думать не надо, нужно брать. Файтер сравнивать нужно с его поколением 1100. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |