![]() |
Re: Куплю Monster 696 !
Погодите, я не обвешиваю, но по сравнени с серийными мотоциклами это дает какие то бонусы аэродинамики и тд.
Тоже самое касается мономаятника, что возможно он даже хуже, так как он позволяет что-то там сделать( ссылку не читал которую скинули.) tepliujka, А вот Джонатан Рей, на Каве имеет почти в 2 раза больше очков с простым маятником и что? Еще раз повторю, Вопрос был в полезности мономаятника, то что он увеличивает стоимость мотоцикла - это факт, украшает визуальный вид - да, еще какие то плюсы или минутсы знаешь? я нет, если есть что добавить добавляй, если нет - то нечего писать про переобувку и тд. |
Мономаятник ускоряет замену колеса, только для этого он и нужен в гонках. Для обывателя это только внешний вид + гемор с дисками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, кто-то тут еще и стрелочных дел мастер. Весь набор, в общем.
|
Ну понятно, ответь на вопрос, в чем разница мономаятника от консольного?
поправка, от простого маятника |
Цитата:
|
Ну и не*** тогда называть кого-то стрелочником, раз ответить не можешь.
|
Чо вы тут опять устроили?)
Gross, на С4Р не бывает ABS. Да и человек тут хочет мотоцикл для второго сезона, сомневаясь в собственных силах, а ты ему спортбайк без пластика по сути предлагаешь) Топикстартеру рекомендую: 1) определиться с бюджетом 2) определиться с тем, что больше нравится внешне - 696/796/1100 или 797/821/1200, это два разных поколения, которые сильно отличаются. Все мотики неплохи, так что «выбирай сердцем» (уж извините за попсовую фразу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мономаятник подруливает в поворотах
|
Дрова едут....вата ни ехает!
Если с головой дружишь бери то что помощнее, будет запас на будущее, только с гашеткой не груби, после 390-й пукалки можно с непривычки открыться да в забор укатить ненароком)) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
696 для этих... ну вы поняли... для девочек в общем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Залёг в джакузи , налил бокал настоящего грузинского , перечитал тему ... не останавливайтесь .... И да , 696 для девочек, хотя авторитет на селедке утверждал ,что он самый сбалансированный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты не девочка - на что не сядь, селедкой от тебя не запахнет, а если так... То лучше что-нибудь побрутальнее.
|
Повеяло зимой.
|
Доброе утро
|
Кажется решено.. 796 буду брать. Спасибо всем за подробную информацию!
|
Цитата:
|
Быстро сломался. Всего 6 страница.
|
Ну не знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно эву. Абс там правда тоже хреновенький)) зато это самая большая воздушка и самый легкий монстр от дукати. И 100 Hm момента при этом. И самый красивый монстр.
Реальная гонка-пушка для города, в отличие от всяких дров, что тебе тут насоветовали :D |
Цитата:
|
BuHHu, просто к сведению, вилка цены на М1100 Эво: 450-500к. Все что ниже, скорее всего дрова, всё что выше, влажные мечты владельцев.
|
797 с абс нормальный вариант, чтобы в первый сезон ебалом об асфальт не тормозить
|
Единственный 1100 представленный на рынке, который мне нравится, стоит 510к.. Честно скажу - для меня это многовато.
Добавлено через 58 секунд а 797 также от 500к сейчас ценник на рынке из представленных |
BuHHu, а сколько стоит 796, на рынке?
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Нижний Новгород
|
Цитата:
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...1612-2e6f062a/ |
Цитата:
|
Даже я признаю, что 1100 эво хорошо выглядит, хоть и лукич.
|
Цитата:
|
у меня кореш пересел с 800 монстра на 796, так вот динамикой он сильно разочарован. внешний вид говорит секс, но вы же понимаете..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BuHHu, Для езды вдвоем, даже хоть иногда, в Мск (Москва)))), 696 будет однозначно мало, 796 чуть по лучше, я бы посоветовал 1100 эво. Разницу между ними ты поймешь на второй день, к вечеру!
|
Цитата:
P.S. У тебя дюк с абс был? |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |