![]() |
Re: Неформатная распродажа
Цитата:
|
Цитата:
За ап спасибо тебе и макароне |
Джорна продана окончательно :)
Забираем максик! Цена на сайте 230, буду поднимать на пятерку раз в неделю. Форумским цена пока что 225. Подробные фото в обьяве: https://www.avito.ru/chelyabinsk/mot...013_1879766383 Трансмиссия не потребует замены ремня и конусов как минимум 15.000 км! Все жидкости свежие, вкатись в сезон без проблем, сбереги ресурс любимого Дукати для понтов и перепродажи! |
Цитата:
- Почему так дорого? - Потому что деньги нужны! |
Доллар вырос, цена 250.000. Кто не успел, тот опоздал.
|
Решил оставить? Кто ж за столько купит теперь
... и причем тут далляры, далляры же в Белоруссии, а у вас там дойчмарки |
Цитата:
Нет, оставлять не решил, хотя все к сезону сделано как для себя. Иначе и не делал никогда. Лучше в деньгах потерять, чем меня плохим словом будут поминать. За дело, я имею в виду. За непойми что всякие макароны и полярники - пусть поминают, это их проблемы, а не мои. Просто я считаю вполне справедливым повышение рублевой цены вслед за обесцениванием самого рубля. |
Действительно, лучше в деньгах потерять - цену поднять)
|
:troll:
|
Цитата:
Зачем мне продавать то, что не делается в России - за обесцененные рубли по старой цене? Отличный максик, сезон 2020 без проблем отбегает, если в кругосветку на нем не ехать. Если ехать - то где-то в Америке нужно будет ремень вариатора поменять :to_pick_ones_nose: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
tepliujka, ты не понял основной принцип: доллар подорожал: соответственно подорожало и все имущество падре. И моторолики и фитнес и стропорезы и пестики и труселя даже. Потому-что с какого ражна он должен не корректировать цену: это не его проблема, что покупательская способность снижается в массе и то, что и так никто не покупал, объективно должно дорожать каждую неделю. Работайте больше и все.
|
Цитата:
Попробуй заплатить японскому аукциону рублями :sarcastic: Впрочем, я тут так, хайпую понемногу. Шанс продать тут максик стремится к нулю. Но за ап - vielen dank, тебе и макароне. |
Цитата:
|
Нужно было не качать нефтю и газ, а изобретать холодный термояд, как Локхид-Мартин. Они в 2015 сказали, что приостанавливают запуск в серию своего реактора. Вот сейчас закопают нас с арабами и вуаля...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А то хватает таких умников, которые не знают что за операцию они совершают и что происходит с их деньгами, когда они что-то оплачивают... |
Вспомнил тетю, которая мне сдавала машиноместо в далеком 2014 году. После девала она пришла с требованием повысить ежемесячную плату за паркинг, мол, рубль-то обесценился. Про то, что у нее чисто рублевый актив, половина паркинга паркуется забесплатно в силу отсутствия контроля на въезде и произошло общее падение покупательной способности (а значит, и сокращение желающих снять) она забыла)
С мотиком тема с повышением цены заметно более обоснованная, кстати говоря. Но рынок все равно ни разу не эффективен. Особенно на форуме) |
Нихуя вы не понимаете, дед спекулянтом стать решил:)
Добавлено через 52 секунды В убыток себе вам баржу некрасивую по завышенной цене впаривает, неблагодарные!:) |
tepliujka, ты с такой обидой пишешь, будто уже купить хотел :)
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |