![]() |
Re: В Италию на diavel
Выходит что достаточно сделать грамотный авто мото сервис в Европе без мозгоебли и он принесёт успех. Ещё супермаркеты круглосуточные открыть, ато говорят там и с этим проблема.
|
Griffa,
Помни, что сервис дорогой и криворукий. А отели после 19-00 на букинге если бронируешь стоят гораздо дешевле. За ранее бронировать не надо. Их там много. И посети обязательно гросглокнер и стельвио ;) А вот с заправки на автобанах и в горах проблемы. Мы чуть не обсохли когда решили выехать из Братиславы с надеждой заправиться на автобане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще заправки с заправщиками дороже процентов на 20-30 по сравнению со станциями самообслуживания
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
вывешивают цены, да) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Главное разобраться, как самостоятельно заправляться.
У меня с 1 раза результатом был чек на 15евро на следующую заправку, а не бензин в бак)) До сих пор чек где-то лежит |
Цитата:
|
Нашел комплект сумок Kreiga, 30+20+20 в общей сумме 70 литров. Полностью водонепроницаемы. Выглядят тоже эстетично и аккуратно.
https://i.ibb.co/60sTjfb/20200211-143252.jpg https://i.ibb.co/bbMZ1Zm/20200211-143317.jpg https://i.ibb.co/R7K3THr/20200211-143304.jpg 30 picture Добавлено через 3 минуты Подойдут ли данные Крепления преданазаченые для x diavel на обычный диавель 2013? И хватит ли 30+20+20 или можно поставить меньше 30+10+10 объем, из вещей обязательно 17й ноутбук, гопро комплект , одежда в тч повседневная для города, обувь, дорожные принадлежности для мото. На бак сумку не хочу тк часто заправлять https://i.ibb.co/Wnkr0rp/kriega-usco...71-219-6-0.jpg https://i.ibb.co/Z6r48jk/xdiavel-kit...71-219-6-0.jpg |
А аффтар тот еще жгун :facepalm:
В первом же ответе предложили использовать штатные сумки для Диавель-СТрада, которые делает Givi..... и которые выглядят вот так : https://media.givi.it/XN-Prodotti/foto/TE7405.jpg "нет, они убогие" (с) и после остановить выбор на какой-то "коряге" :pooh_lol: парень идет своим путем. трудным и тернистым. А иначе как?! Никто не ведь не засчитает за первопроходца и покорителя всеяЕвроп :fan_1: П-преодоление, ёпта)) Добавлено через 3 минуты p.s. ой, сорянчик. это было в другой отдельной теме про кофры от Мульстистрады на Диавель. Но аффтар тот-же)) |
Griffa, у меня такие на икса
крепеж не подойдет 70 л за глаза |
Цитата:
|
как и сами форумы
но мы здесь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Крега -да, верх совешенства) Цитата:
Пиши все рекомендации списком, пожелания от законодателей общения на форумах всегда очень ценны! :stinker: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кого ты школьником пытаешься назвать?)) турбина пока ниче не писал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
по факту тебе Илья нормально говорит- ставь что в кайф, ну что как маленький)
Ой, а расскажите как на форумах писать? А то у меня по русскому, тройка была
|
Цитата:
|
Цитата:
Кофры не снимешь просто так и не затащишь в отель. Ноутбук 17 дюймовый в них не положить. Допустим отправить мот транспортной а самому с сумкой на самолёте, с кофрами так делать неудобно. |
Цитата:
|
sw motech speedpack еще есть из такого
Кто нибудь знает можно ли установить подогрев ручку на диавель карбон от страды, ручки rizoma.
|
Цитата:
|
Я думал для прогрева свои ручки и нельзя всякие ризомы ставить?
|
Цитата:
|
Юзал криегу 30л плюс два кофра по 20л. Два дальняка по Европе перенесли, плюс покатухи в деревню регулярные. Мот поменял на Мульт, сумку криегу оставил, крепится прекрасно.
Из плюсов - непромокаемая, вместительная, неубиваемая, нормально выглядит. Из минусов - страшно оставлять ее на моте надолго, тк можно легко отстегнуть и утащить, поэтому часто приходится ее на себе тащить на некоторых остановках (типа пойти достопримечательности посмотреть или в кафе за углом). А если будет 30+20+20 это вообще задница! 30+10+10 на мой взгляд тебе не хватит (если ничего больше нет - сумки на бак, рюкзака..). Ноутбук 17 дюймов влезет, но смотри описанный минус. Мне тоже ноут был нужен в дороге, я брал мелкий нетбук и через тимвьювер подключался к своему, который стоял дома, так и работал. Сам планирую докупить 2 по 20л, но подумываю купить аналог на алишке )) он в 10 раз дешевле. Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk |
МВУ нужно, французы и испанцы могут влепить крупный штраф за отсутствие. В Монако мото могут остановить на проверку документов и поинтересоваться именно МВУ.
Камеры наши номера не видят, но можно нарваться на патруль. Австрийцы иногда перекрывают трассы и проверяют всех проезжающих на наличие виньеток. Если с деньгами проблем нет - сумку на бак, туда две смены белья, дождевик, телефон, ремкомплект шин, мелкую цепочку крепить шлем на мото, чтобы с собой не таскать. Все остальное покупается/выбрасывается по дороге. Ноутбук - нафига? Рюкзак - устаёшь от него крепко. Добавлено через 4 минуты Междурядья в Европе практически не существует (если не про трассы, но там тоже есть свои нюансы - немцы любят тупо не пускать в пробке, французы/итальянцы двигаются с удовольствием). А в городе на встречку уходят, практически везде это без проблем. Смотри на местных и проступай так же. |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |