![]() |
Re: Несколько вопросов по 950
Есть предположение, что меня послали нахер с дугами.
Поэтому снял их и отвез к сварщику. Тот заварил и сказал, что металл не очень. В месте где он обломался, видно пористую структуру, как на лёгких сплавах. Конечно же это сталь, но я в нее больше не верю. Толщина трубы 2 мм. Когда устанавливал их после покупки, обратил внимание на то, что при затяжке болтов вся клетка стянулась ними, появился натяг. Теперь решил убрать эту постоянную нагрузку. Для этого пришлось отрезать у нижней перемычки 8 мм, теперь все болты закрутились от руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может подделка?((
|
Цитата:
И ещё есть нюанс. При покупке я обратил внимание, что Гиви снял с производства дуги с этим номером и предлагает такой же номер, но если не ошибаюсь с ещё одной буквой в конце. Так вот у них изменился только способ крепления центральной перемычки. Видимо они узнали о проблеме и решили ее таким способом, но тогда я не придал этому значения, а зря. Уточнил. У меня TN7406, сняты с производства. Актуальные TN7406B. Видимо все это не спроста. |
TN7406B, у меня такие. К радиатору не крепил, пока всё ровно. Отличия, по-моему мнению, только в слайдере
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, что значит, не крепил к радиатору? |
В TN7406B три точки крепления с каждой стороны, одна из них к радиатору
|
Цитата:
Расскажи что именно делали с датчиком переключения и как это могло изменить сами переключения коробки? Единственная моя претензия к мультике, это КПП. Либо меня разбаловали мои хонды, либо у него на самом деле очень невнятная коробка. |
Zak, тоже напрягала работа КПП, но насмотревшись отзывов перед покупкой, думал, что это норма. Когда индикация сбилась вообще, обратился к Ивану. Калибровка датчика занимает минут 15-20ть, на прогретом двигателе (80'С). Траблы с нейтралкой сейчас иногда возникают на непрогретом двигателе. Переключение мягкое и без стуков. Планирую заменить датчик на новый, чтобы устранить проблему с нейтралкой на холодном движке. В понедельник Иван озвучит ценник на новый и если он будет подъёмный - заменю
|
Цитата:
|
Когда сбилась индикация, мот вёл себя по другому, дёрганый стал, разгон и звук поменялись. Показатель передачи на дисплее это визуальная характеристика. Если по деньгам на замену датчика буду проскакивать, поменяю и расскажу есть толк или нет. Сейчас, лучше стало однозначно
|
Вложений: 1
Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1598042605 |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |