![]() |
Re: APPLE
Цитата:
|
Apansik, меня не это бесило, а вообще сущность планшетов любых к примеру) нах они нужны?)
Виллис, в самолетах уже давно можно кино посмотреть на всех языках и брать с собой планшет даж не нужно) |
У меня вот мак эйр тринашка полностью вытеснил айпад - вес такой же, функционал выше, время работы почти тоже. Новый айпад наверно куплю так как я зомби, но большой который будет работать под макось. А может и не куплю
|
Цитата:
|
Достаточно аэрофлотом... Но чуть дальше среднего) Там уже все есть)
|
Короч планшет нужен только в путешествиях, т.к. батарея держит.
|
willis, если не далеко лететь, то и не до кино совсем))))))
|
Цитата:
|
Летел на днях Аэрофлотом 8 часов, так кроме 100 фильмов ещё и ВАЙ-ФАЙ появился, так-что мини айпэд очень пригодился.
|
Не понял такого отношения к планшетам. Пользую 90% свободного времени iPad mini. Ноуты либо для работы, либо для торрентов.
|
Вчера зашел посмотреть на 6-ку:omg:*2
Хуйян пластмассовая! Такой телефон можно только спьяну купить! Сдается мне 5s был апогей яблочников, надеюсь рынок их накажет!:banned: |
Только что стоял перед выбором 6 или 5эс, для жены. Взял 5 так как эта лопата у менято в руке неочень удобно а уж в женской точно не поместися. Нахрен они нго так увеличили, печаль(((
|
NIKO, у меня друг есть любитель всяких ведроидов, так вот он очень стал уважать эплю после выхода 6. По мне так эпля потеряла свою изюминку в угоду массмаркету.
|
DobryI$lon, ржу, посмотри статистику продаж за первый день )) меня бы кто так наказал ))
|
Ruchkin, да они с ума посходили эти ябло-маньяки. Ну ничего, свою 5ку теперь пуще прежнего беречь буду))
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |