Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Yev 21.01.2015 17:39

Re: Night Wolves Moscow

во владивостоке наверное свежей рыбы и крабов полно в магазинах? дешево?

RUB's 21.01.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 127838)
Мочу-то будут продавать?

Уже продают. Мороженное из ипонии.... MOCHA - так и называется))))

Добавлено через 45 секунд
Yev, валом. Но в Мск дешевле)))

Yev 21.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 127840)

Добавлено через 45 секунд
Yev, валом. Но в Мск дешевле)))

молчи! иначе Anakin опять рассердится!

RUB's 21.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 127842)
молчи! иначе Anakin опять рассердится!

Ага! Боитесь, гнева челябинского))))))

Ляксандр 21.01.2015 18:21

для тех кто опоздал к началу праздника под ОФФом краткое содержание темы
Оффтоп

Я обожаю этот клуб)))))))

Straga 21.01.2015 18:27

Ляксандр, эта пять!

Мариачи 21.01.2015 19:16

ахаха! клево сегодня раскатали колонизаторов всех мастей! хорошая тема, интересная и без переходов на личности обошлось))

Ляксандр 21.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 127856)
........ и без переходов на личности обошлось))

еще не вечер, Алексей

Мариачи 21.01.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 127754)
А вот ответь как конкретно соки из тебя высасывают москали-колонизаторы эти?

))) да очень просто! заходишь на форум, открываешь тему: "купил мот, но чо-то не то... продам за четыре ляма" И сразу чувствуешь себя обескровленным, хочется доползти до дивана, лечь, закатить глаза, и бормотать:
Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет вещий избирком.
Никто не выжил - все сгорели,
Все: Фурсин, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели,
Горели ахуенно так!...

Добавлено через 1 минуту
Ляксандр, ээээ пол восьмого (прости господи) ПО-МОСКОВСКОМУ!))

Ляксандр 21.01.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 127860)
Ляксандр, ээээ пол восьмого (прости господи) ПО-МОСКОВСКОМУ!))

правильно говорить по-времени-города-который-колонизировал-страну

Yev 21.01.2015 20:52

мужуки - чувствую себя ночным волком, щас работу только закончил , за окном 0 градусов,холодно и скользко а мне домой ехать надо, пойду галю заводить

помолюсь как русский православный мотоциклист и поеду с богом, если упаду- к хирургу попаду

retrosuperturbo 21.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 127866)
мужуки - чувствую себя ночным волком, щас работу только закончил , за окном 0 градусов,холодно и скользко а мне домой ехать надо, пойду галю заводить

помолюсь как русский православный мотоциклист и поеду с богом, если упаду- к хирургу попаду

И повыть не забудь, на луну)))

Home 21.01.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127770)
Ну вот скажи, почему в Германии (прошу пардона, но эту страну я знаю как бы лучше прочих) самый богатый город - Франкфурт, выставки самые главные - в Ганновере, фестивали крупнейшие - в Дюсселе и Берлине, промышленный потенциал - в Штутгарте, красивее всех Дрезден, а круче всех всё равно Мюнхен?
Ну вот ПОЧЕМУ??? И никто не рвётся в Берлин, и вообще никуда не рвётся, везде можно реализовать любой бизнес-проект с равными шансами на успех.
А у нас самолётом из Челябинска в Красноярск нужно лететь через ж..., то есть через Москву. Сначала туда 2000 км, потом обратно 4000 км.
И не говорите мне, что "само всё так вышло".

Ты уже ответил: москали виноваты. :suicide2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127778)

А в США? Бизнес равномерно размазан по всей стране, авиарейсы из любого крупного города в любой другой, нет никакого чёткого центра, куда стекаются все деньги.

Уолл-Стрит слышал? В Нью-Йорке плотность банков и штаб-квартир на 1 квадратную милю явно больше, чем где бы то ни было. В США точно так же как и во всем мире есть богатые штаты и есть бедные, есть индустриальные, есть технологические, есть сельскохозяйственные и т.п.

Anakin 21.01.2015 21:25

Home, они в Бостон из Хьюстона через НьюЙорк летают? Или им приходится расширять границы НьюЙорка? Или все компании национального масштаба имеют там головные офисы?

Anakin 22.01.2015 07:59

ИМХО нельзя сравнивать колонизаторскую политику москалей и британцев в частностях. Да, британцы вырезали дикарей, москали не вырезали, по мере возможности. Просто британцам нужно было ослабить демографическое давление на метрополию, после начала промышленной революции и начала "огораживаний" там сельским жителям просто стало некуда податься.
В РИ наоборот народа вечно не хватало.
Но смысл отношений был ровно тот же: высосать всё с подконтрольных территорий, чтобы метрополия (Британия или Москва) жила благополучно. И насрать, как там живут в колониях, лишь бы не бунтовали.
Поймите меня правильно - я не называю москалями вообще всех жителей Москвы. Я могу назвать москалём и челябинца - если он в душе имперец, поддерживает эту колониальную политику и мечтает стать жителем Москвы, чтобы самому эксплуатировать своих земляков.
Ваша московская зарплата - это вовсе не следствие ваших титанических усилий. Я в бизнесе много лет, и прекрасно знаю, как ленивы москвичи, не надо мне петь в уши. Эта зарплата - искусственно созданное условие. Верховным москалям нужен буфер вокруг себя, многомиллионный лояльный защитный "пояс" из прикормленных людей.
На рынке труда Европы или США москвич (или "москвич") ничем не лучше выглядит, чем новосибирец или краснодарец. Если не хуже.

Вот, всю ночь думал :)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.