![]() |
Re: Продаётся Ducati 1098 S Tricolore.
Ну ты все же с Михой кофе попей)
|
Кому-то пора следить за своими словами.
|
Abo-jan, Альберт да бань ты этого неадеквата, уже смешно.
Добавлено через 34 секунды с понедельника:troll: |
Еще одно оскорбление - бан на месяц.
|
ахуеть троллинг, ебаццо сраццо)))) ТС у тя скок см в длину и в толщину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1098 триколор: 500 000 рублей. Наклейки на оба бока: 300 рублей. Заколхозить заводской раскрас и выебываться на форуме: бесценно :D
Отправлено через тапталку |
кстати судя по защите на подногах иштоку заднего торм. цилиндра мотик норм так ездил) Мое имхо. Могу скинуть как эта защита выглядит, когда никто не ездит на мотике)
http://s018.radikal.ru/i513/1510/27/a608ae971d9f.jpg |
да похоже дали моту жизни, приборка возможно менялась, пластик наверное китайский, раз много несоотвествий оригиналу и куча наклеек, чтобы внимание отвлечь... ну и в гонках пишет участвовал, по офису как минимум.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Купи тогда себе японца или бмв, с Дукатями нужно обращаться бережно
"Мотоцикл должен ездить" в случае с Дукати это не на работу, не по пробкам и не на рынок, это 100-500 км по свободной интересной дороге в выходные или на трек (с последующим техобслуживанием) это все же полугоночный мотоцикл и он не предназначен для таких условий. То, что у них есть запас прочности, который некоторые используют для путешествий и езды на работу, не значит, что мотоцикл для этого предназначен. К современным это относится в меньшей степени, конечно |
Цитата:
|
alexey, да.
|
Мотоцикл - не транспортное средство, это экстремальный спорт и рекреационное занятие. Я не понимаю, зачем мучаться и пытаться всем доказать, что можно и в дождь и в +7 на нем ездить каждый день и с похмелья. Можно, да, но это же банально неудобно! Есть же машина) ну или если говорить о транспорте, то можно на скутере среднем ездить, в нем есть всякие карманы и крючочки, он не греется, не требует обслуживания, стоит дешево и в пробках быстрее и удобнее. Регулярно лезть на Дукати в пробку - это маразм и нецелевое использование. А потом одни дрова продаются. Что некоторые с Мультистрадами делают я вообще молчу, смотреть обидно. Ну в названии же "страда", это дорога, блеать! Не лезь ты на ней в говна!
|
А что, если дукати добавят в линейку мультистрагу? На нем только по екб можно будет?)
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |