![]() |
Re: MotoGP 2016
Хочу поделиться достойным, на мой взгляд, чтивом.
http://www.motorcycle.com/events/mot...misano-preview Это - ссылка на последнее превью гонки в Мизано Брюса Аллена. Он пишет колонки для Motorcycle.com Текст только на английском. Превью выходит утром в четверг, накануне гоночных выходных, ревью выходит утром в понедельник (время московское). Он довольно язвителен, у него есть свои фавориты (ММ), пишет довольно сложно, но в целом доступно для не носителя языка. Для меня чтение этих превью и ревью уже стало таким же увлекательным занятием, как просмотр самих гонок. Всем англоговорящим любителям Мото ГП рекомендовано к ознакомлению.) |
Ианноне пропустит Гран-При Сан-Марино
Гонщик #Ducati не сможет продолжить уик-энд в Мизано из-за травмы, полученной в первой тренировке. В первой тренировке Гран При Сан-Марино Андреа Ианноне попал в серьезную аварию в 15 повороте. После инцидента итальянца отправили в медицинский центр для рентгена, а затем отвезли в больницу Чезены для дополнительных проверок. Обследование выявило у гонщика трещину третьего позвонка, что исключает его участие в гонке в Мизано, а также ставит под сомнение участие на этапе в Арагоне. Таким образом количество заводских гонщиков Ducati в Мизано сократится до двух – вместе с напарником Ианноне Андреа Довициозо по "уайлд-кард" выступит Микеле Пирро. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
Поприветсвовал дукатистов видимо
|
Нормально Старый Алейшу пихнул. :)
|
Народ, киньте ссылку на трансляцию, bt sport 2 не пашет
|
Цитата:
выше код для ace player |
|
Гоначка агонь!!!
|
Мля! Я сегодня как увидел результаты гонки пролил слезу радости!
Вот и на моей улице праздник... Дани первый!!! Урааааааааа!!!! |
Хлор там опять кочевряжился на пресс-конфе, не так его обогнали, видишь ли!
|
Дане сказали что он свободен? с чего он решил поехать?))
|
Лорик конечно смешно разнылся на прессухе. :) блин, так интересно, что в следующем сезоне будет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Поделитесь плиз сайтом где можно нормально трансляции посмотреть? везде какие то регистрации, тупые окна с рекламами и вирусами выскакивающими))
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |