![]() |
Re: Приходится продавать мой S4R, деньги Abo-jan'y!
Да хорош, мы же тут все за красоту, монализу без копья, а ты тактический арсенал начинаешь продвигать :)
Повесил такой шлем на зеркало у Лувра, поправил тактические желтые очки, зашнуровал берцы и пошёл ценить гордость Франции кусая сухпай [emoji108]...где хипстота??)) [emoji41][emoji851] |
TaxFree,
ваще, подклуб Раков - самое хипстерское объединение в мото-сообществах. вместе кафе-рейсинга, у нас смуззи-ракинг от Стрелки до Энтузиаста там нам наливают безалкогольный сидр и мы ракуем дальше если ты член подклуба, у тя скидка 50% на все меню во всех хипстерских местах, включая парк горького, магазин нью-бэлэнс и кафе с завтраками на патриках, а также барбер-шопах Вступай, короч |
Цитата:
Если хипстер, то можно перед Стрелкой или Энтузиастом за сто метров по-тихому очки на модные менять, бороду расчесывать и будет ок. |
Вот переберусь в Москву, вступлю обязательно)
|
Цитата:
|
если будущий работодатель будет не против, то не вопрос)
|
Цитата:
про извращения и хипстеров не понял) |
Челентано998, вы, питерские, от жизни отстали
|
На связь тут в ватсапе вышел паренек Викус. Спрашивает, кому членские платить, и что он получит за эти деньги. Ато может он просто бухлишко привезет на открытие и можно без членских? Мы, говорит, с презитентом всяко общий язык найдем, как Витя с Викусом.
Пишет, что одну клешню уже отростил - охуевшая клешня говорит, фотки шлет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/...1423809819.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А по чесноку: на телочек позырить при жене и повыеживаться перед окружающими. эти адики понтовые) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что меню парка горького уже почти утомило, NB не ношу, бороды не имею =) В следующий раз как-то |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |