![]() |
Re: Питер. Открытие 2016 - 14 мая
Спасибо питерцы! Очень у Вас понравилось. Думал, что Вы все такие манерные и жеманные. Ан нет, нормальные люди, пьете как москвичи :troll: ))) Жаль не вспомнил на следующий день кто меня просил кочергу отвезти в Москву. Прости меня собрат, был не в состоянии запомнить...
В общем ждем Вас в Москве на алаверды! Добавлено через 59 секунд пысы Олеги молодцы!! |
да! огромное спасибо))
мероприятие получилось отличным питерцы оказались невероятно радушными хозяевами )) напоили/накормили и спать уложили :alcoholic:, предварительно исполнив много колыбельных песен :russian: Олегу отдельно спасибо за внимание и заботу мы непременно вернемся! |
denbusa, 28 мая в питер?)
|
Цитата:
|
Бля(
|
Питер! Спасибо вам за всё! Вы очень большие молодцы!
Организация на уровне, все накормлены, в бане попарены, в заливе ножками искупаны, спать в уютные домики уложены) а на утро ещё и мороженным задобрены)) И ещё раз: спасибо за чудесную группу! От нас с Аллой (а я уверена она присоединиться) спасибо за концерт :) Фотки залью и видео тоже. Никак руки не дойдут) |
chocotwiggs, как-будто в разных местах были))))
Вискаря валом Танцы до ночи Девушки пьяные Лег в 6 утра Как добрался до кравати не помню С утра пиво 2 бутылки Зы, а в баню все к Лясику ходили?) |
Ivan_Ducas, уточнение: с утра был квест понять где ты, чтобы домой уехать! Было одно замечательное предложение: взять у Олега план расположение людей по комнатам, забрать того, кто спал на "твоем" месте и доставить в Москву)))
Лясика вообще в бане не было) |
chocotwiggs, Ivan_Ducas, в бане был, Лясика не видел. wtf, ху из Лясик?!
Добавлено через 3 минуты псс Колыбельные песни вообще отличные были. Гуслярам респект! |
Ruchkin, Лясик - это тот чел, который обычно на мульте в колонне с флагом съебывал от всех))))
|
98k, красота! спс!
|
Да не за что) я просто сам получаю сексуальное удовольствие.
Единственная просьба. Вы когда репостите фотки делайте.ссылку на меня в Инста и в фб или в других соцсетях. Может я когда-нибудь стану фотографом... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
И ещё, печатайте фото. В руках или на стене это выглядит значительно пизже, чем на мониторе. Знаю о чем говорю. И оформляйте в багет. Готов по запросу присылать вам максимальное разрешение без подписи в углу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Лучше в чибатту!))
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |