![]() |
Re: Ducati Scrambler 2015
|
Джейми классный контент делает!
|
Ездить тоже умеет!
|
|
Надо сбоку смотреть.
С такого ракурса он мне как то не очень. Все думал чтоже мне глаза режет. И понял это крыло бежевое. Хотя может так фота. Или у меня глаз кривой. Но черное крыло было бы лучше. Даже если бак и резина такая. |
Мне нравится, он как дорогие туфли для боулинга
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Но опять смотрю итрежет глаза крыло. Может фото не очень. Дешево смотриится крыло. Как пластик... понял. Если было бы покрашено и глянцкм отдавало. Гаверно луч ше было бы. Именно как дорогие туфли для боулинга... Хотя может это фотка или у меня что с глазом. Добавлено через 18 минут https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...0DjhPR8nsWBJu1 Имхо. Так лучше.. Хаммер.. молоток по нашему. То есть молодЕц. Или мОлодец :) |
http://s8.hostingkartinok.com/upload...aacfbf84a0.jpg
Добавлено через 2 минуты Trutraveler, хамер конечно и молодец, но ты сравниваешь что-то совсем разное...) Цвет специально выбирал матовый. И делалось только с одной целью - чтоб понравилось моей Радости!) А она довольна |
Цитата:
Щаззз мот сАвсем по другому смотрится.. Агонь. Труба видна .. картину реально меняет.. Вообщем беру все свои слова назад. Мот класс. С молотком не сравнивал. Действительно разная задумка мотов. Просто мысль про боулинг боты больше молоток навевает. А это такой.. чтоли модерновая класика какаято. Надо было начинать с этой фоты.. можно еще .. а мы полюбуемся..;) |
Я просто ляпнул какую-то ерунду, а вы тут спорите
Люблю квасок и чебурека сок |
Або-джан, роскошный мотоцикл! Всего в меру, без перегибов. И подбор цветов шикарнейший. Самый красивый Скремблер из тех что я пока что видел.
|
Anakin, эмблему бы боковую чуть по выразительнее...)
|
Перед тем как купить я то же думал, спидометр по центру, решетку и зеркала другие, но после разовой покатушки в 600км что то желание отпало. Зеркала и спидометр показалось что будет низко и придется башкой больше мотать вверх-вниз,а про решетку, как мошек то оттирать, или постоянно решетку снимать=) Визор на шлеме почти каждый день мою от мошек
Вот я теперь в раздумьях, что же тюнить то ПЫСЫ Я конечно не имею стажу в несколько десятилетий. месяц второй идет, мне интересно, руль ниже, оно удобно? А зеркала, так же трясет? |
Abo-jan, что за выхлоп ? Колеса сам менял ?
|
Цитата:
Классик стоил на 120 дороже. А колеса я за 50 купил) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зеркал вполне хватает. А тут не руль, тут клипоны. Рулем удобнее конечно, но и с клипонами ништяк.) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |