![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
|
willis,
OLEG_M1RON, не +, а плюсище. И все довольны |
Bred, а у меня подобный опыт, только с противоположным исходом и именно поэтому не вступлю. Как только купил мотик, сразу приехал в лаб13, и познакомился с Кириллом. В том же году приехал к Оберону, познакомился с ним и еще с парой человек. Ну пообщались и разъехались. Еще несколько раз перессекался с клубням в ими, Сочи, у Итакуд. Но ни с кем я так и не сдружился) скорее всего потому что молодой, т.к. когда к Оберону приехал, первая его фраза была "у бати мотоцикл взял, чтоли?")
|
Актив, пожалуйста, рассмотрите вариант членских взносов без привязки к сумме + платные мероприятия. тогда все будут членами клуба, ну почти все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альберт, это ты мне аватарку поменял?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы...ты не переживай. все равно ты его теперь не продашь, пока я деньги на него не сложу в одну кучку... я так несколько раз машины покупал: как только решался на покупку - авто тупо переставало продаваться. Ходили многие-смотрели, но никто не покупал... |
Цитата:
просто надо продумать про остальных. или им оставлять 5, как и было. |
Цитата:
|
aramir, Люди сами себя поделили, а я лишь говорю им на понятных и употребляемыми ими же терминами
|
Цитата:
|
Цитата:
такой статьи как пожертвования я не наблюдал. |
Люблю Вас всех! Где еще найдешь таких людей хороших!
П.С. Виллис, хоть ты меня и не любишь и завидуешь моему чувству юмора, но я тебя все равно люблю и буду и дальше троллить!!!))) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |