Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

December 30.10.2018 08:46

Re: Небитый, неваляный, недукати

MACARONE, это вообще не мне, а жене. Мне похер, у меня свой бизнес. Дал ей бабла, на её хотелки, цвета она сама выбирала, и внутри, и снаружи. Да, хотела использовать на 146% фактор видимости с дороги, чтобы сэкономить на рекламе.
Срок окупаемости никто не просчитывал, на прибыльность всем пох, просто у неё есть место где она со своими "девочками" может проводить свои тренировки, которые она сама захочет. Ну и хорошо. Меня не будет доставать, что я много трачу на мотоциклы, будет при деле, и в хорошей форме. Вести тренировку по аэробике - это не поплёвывать в потолок в тренажёрке. Всё сама делает, в среднем 10 раз в неделю. Надоест - продадим под детский клуб или типа того. Йогов только не пустим, по всякому. Язычество это, поклонение бесам.

Straga 30.10.2018 09:06

Тем кто хочет забанить Энакина: вот от кого вы еще услышите про бесов, йогу, плевание в потолок и жизнь в Малиновке?
Стараятурбина не так часто пишет, Каза давно уже не торт и чего? Как познавать мир девиаций?

December 30.10.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 456264)
Тем кто хочет забанить Энакина: вот от кого вы еще услышите про бесов, йогу, плевание в потолок и жизнь в Малиновке?
Стараятурбина не так часто пишет, Каза давно уже не торт и чего? Как познавать мир девиаций?

Будешь в сезон проезжать мимо Челябинска - заезжай, составишь личное впечатление. Дам на тигре прокатиться, гарантирую - ты просто фалломорфируешь после дусати!

RUB's 30.10.2018 09:31

Как скучно я живу...

Straga 30.10.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456272)
Будешь в сезон проезжать мимо Челябинска - заезжай, составишь личное впечатление. Дам на тигре прокатиться, гарантирую - ты просто фалломорфируешь после дусати!

Катал я на триухах, разных. Спасибо за приглашение, но в этом году я уже был в Челябинске, а это как посещение рентген кабинета, не больше двух раз в год.

Полярник 30.10.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456261)
Меня не будет доставать, что я много трачу на мотоциклы

вот тут прям слеза прошибла.
мотоциклист Анакин строит фитнес-клупы во всей стране, по типовому проекту, чтобы жена разрешила тратить больше денег на мотоциклы

просто тема для сериала. Жесть присмотрись

December 30.10.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 456281)
Катал я на триухах, разных. Спасибо за приглашение, но в этом году я уже был в Челябинске, а это как посещение рентген кабинета, не больше двух раз в год.

Ты предупреди заранее, я наберу генеральному на металлургический, чтобы вентиль на коксохиме прикрутили, не так вредно будет дышать :)

Полярник 30.10.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 456264)

от Скоряба, только в картинках

Жесть 30.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 456289)
вот тут прям слеза прошибла.
мотоциклист Анакин строит фитнес-клупы во всей стране, по типовому проекту, чтобы жена разрешила тратить больше денег на мотоциклы

просто тема для сериала. Жесть присмотрись

Конфликта нету... (((

Palych 30.10.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 456308)
Конфликта нету... (((

а рпц наезжает на анакина, что он строит фитнесы а не храмы...
и пытается отлучить его от церкви

Palych 30.10.2018 13:23

оставлю здесь)

https://c.radikal.ru/c06/1810/09/99d6e3970638.jpg

Oberon 30.10.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455654)
Верю. Взял бы твой, но - неинтересно. Интересно заняться ремонто-тюнингом, зима же впереди, надо как-то бороться со скукой! :)
Есть ещё вариант всё-таки забрать BMW К1 со Златоуста. Но там делать либо очень много (до музейного состояния), либо ничего не делать - он и так хорош для простомотоцикла. И ghost хранит молчание в Альбертовой теме. Ищет покупана на моего Тигра? ;)
Вот пока такие варианты.
Расписал тут по пунктам на бумажке - что нужно для полноценного ремонта этого гипера. Дляч предьявления манагерам в салоне :)
Кстати, переделка хвоста из -страды в -мотард - потребует каких-то дорогих деталей? Мне багажная система нафиг не нужна.

К-1 бери. И ставь в гостинную после реставрации. Я бы именно так и сделал. И, может быть, ещё сделаю)

December 30.10.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 456359)
К-1 бери. И ставь в гостинную после реставрации. Я бы именно так и сделал. И, может быть, ещё сделаю)

Не, не моё. Мне всегда жалко такую технику. Как бабочек, приколотых булавками. Это своего рода смерть. В моем любимом ресторане так стоит Веспа нулевая. На неё посадили огромного белого медведя - это символ ХК Трактор. И росписи игроков. Кому-то прикольно, а у меня сердце кровью обливается...

ФишЪ 02.11.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456364)
Не, не моё. Мне всегда жалко такую технику. Как бабочек, приколотых булавками. Это своего рода смерть. В моем любимом ресторане так стоит Веспа нулевая. На неё посадили огромного белого медведя - это символ ХК Трактор. И росписи игроков. Кому-то прикольно, а у меня сердце кровью обливается...

Игроков жалко? :troll:

December 02.11.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 456641)
Игроков жалко? :troll:

Этих кабанов надо жалеть после 40, когда все кончено и здоровья нет. Веспу жалко, стоит, не ездит...

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.