Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=978)

Abo-jan 03.12.2019 13:06

Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.

Anton 24, здесь я подправлю. Но остальные темы излишни. По вопросам сотрудничества пишите в личку.

Zix79 25.02.2020 19:25

Здравствуйте. Посоветуйте, все же, где лучше сделать то (1000км+1год), выбор между официалами (Major, РМИ, Motorrika), т.к. мот на гарантии, приезжать в столицу буду 1-м днем из другого региона (600км). Спасибо за дельные советы.

bee36 25.02.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Zix79 (Сообщение 491688)
Здравствуйте. Посоветуйте, все же, где лучше сделать то (1000км+1год), выбор между официалами (Major, РМИ, Motorrika), т.к. мот на гарантии, приезжать в столицу буду 1-м днем из другого региона (600км). Спасибо за дельные советы.

ни одна из этих компаний НЕ ЯВЛЯЕТСЯ больше дилером Ducati!

Spar 25.02.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Zix79 (Сообщение 491688)

Сейчас только эти официалы в Москве avtodom-ducati.ru
Но они сами не знают, что и как делать и в наличии ничего нет. Если только к весне мастеров не возьмут от прошлых официалов.

Zix79 25.02.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 491691)
Сейчас только эти официалы в Москве avtodom-ducati.ru
Но они сами не знают, что и как делать и в наличии ничего нет. Если только к весне мастеров не возьмут от прошлых официалов.

Ппц, и что теперь делать, как быть...месяц остался

bee36 25.02.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Zix79 (Сообщение 491693)
Ппц, и что теперь делать, как быть...месяц остался

пожалуйся в ducati.ru ... это же они придумали...фантазеры-проказники...проси письменную помощь...

sergeyskorab 25.02.2020 21:30

А стоит ли такую канитель из-за банальной замены масла устраивать? Че там еще принято делать на пробеге 1000 км, смазать цепь, проверить давление в шинах, затяжку болтов... походить вокруг мотоцикла, почитать мантры)

iddqd909 25.02.2020 21:35

гарантия же

willis 25.02.2020 21:56

Наверняка у представительства есть официальная информация по обслуживанию гарантийных мотиков, не совсем же они долбоебы.

Zlische 25.02.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 491699)
Наверняка у представительства есть официальная информация по обслуживанию гарантийных мотиков, не совсем же они долбоебы.

А что если...:troll:

Spar 26.02.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 491696)
А стоит ли такую канитель из-за банальной замены масла устраивать? Че там еще принято делать на пробеге 1000 км, смазать цепь, проверить давление в шинах, затяжку болтов... походить вокруг мотоцикла, почитать мантры)

Увы, что бы не слететь с гарантии, элементарное ТО по пробегу/сроку надо делать у ОД. Они же отмечают в базе, что мот был у них и всё необходимое сделано в срок и с использованием оригинальных расходников. Межсервесную замену масла и спеть мантры можно и самому, но так, что бы не поломать ничего.
И когда ОД будут мазать цепь, не забудь после у них баллон смазки этот забрать. А то пробивают по чеку большой баллон, а отдвать забывают. Мелочь, а не приятно.

AlekB 26.02.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 491699)

Кстати да, ведь сами салоны может быть больше и не дилеры в части продаж, но сервисам при салонах могли оставить статус авторизованных.

Полярник 26.02.2020 11:22

Щитаю нужно звонить в Италию)

Spar 26.02.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 491720)
Кстати да, ведь сами салоны может быть больше и не дилеры в части продаж, но сервисам при салонах могли оставить статус авторизованных.

Увы, не оставили. В РМИ мне ответили, что у них даже закрыли поставку OEM деталюх и всю историю с обслуживанием по гарантии. Но сказали, что если я им привезу сам железки, то они всё сделают, но не для записи в серв.книжку.
Я ради интереса написал пару глупых вопросов в дукати автодом на тему, что бы они мне под заказ привезли и поставили на мой мопед перфоманс. Второй день молчат )))

iddqd909 26.02.2020 15:21

Да лан, Автодом на 1000 км масло не сможет заменить и индикацию сбросить, что-ли..

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.