![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Желание тотального контроля, от недоверия. В данном изречении, недоверие рождено жадностью.
|
Прочитав всё выскажу своё мнение. Скажу честно, изначально подумал что Алёша наговаривает на Дуку. Но прочитав до конца могу сказать одно. Саша ты не прав. Коробки были на фото и они прилагались к мотику. Покупатель всё оплатил вовремя и должным образом. То что кто то что то не доложил, это твои проблемы и это ты общаешься и контактируешь с этими людьми. Алеша оплатил всё и вправе требовать выполнение всего в полном обьёме.
|
Palych, решения вопроса нет. Продавец отказался платить свои расходы
|
Более благоразумно, могу предложить разделить расходы пополам!
Вариант, я плачу, а вы крохоборы меня все время оббераете, считаю не приемлемой для порядочных людей! |
и кстати цену деталюшек вижу в районе полтиника. тк при продаже всё это понадобится
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не люблю искать виноватых и крайних. Так что воздержусь. Хотя всем и потух на моё мнение. ))
Я бы во избежание подобной ситуации, оплатил бы за коробки, а потом эту сумму "раскидал" бы по нескольким мотоциклам. Да, заморозил бы деньги, но не было бы никаких разговоров... |
Только у меня ощущение, что кто-то откровенно Ahuel?:wtf:
|
voland, много вещаешь, как будто ты пострадавший
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо у тебя надо было разрешения спросить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |