![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
У БэнЭвЭ вроде с атмосферными моторами норм динамика. )))
Улитки эт для литрушек. ))) Или для диких гончикав! Ящщитаю. Ну и для Камазистов Канеш. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перекрас,перешив... Снимаюсь с торгов, Я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
Или у на бээмвэ стало официально поставлять кожу для перешивки салона?) Бээмвэ, которое жизни в России не видело, и сохранилось в первозданном виде с 94 года, стоит гораздо дороже, чем часть денег, затраченных на реставрацию Пс ты ж и не участвовал! Добавлено через 50 секунд Цитата:
У Дукате и Фырари! |
Цитата:
|
Цитата:
Хонда — это расчётливая женщина-пила, которая истерически заставляет тебя покончить с собой, это девочка из Крика, бездушная и жестокая! А Феррари - это слегка истеричная девушка, которая тебя настолько же бесит, настолько и восхищает, которую ты любишь всё больше с каждой истерикой, это жизнь, радость и свет! Бээмвэ или мерин эт просто отличный механизм. Нот мач |
retrosuperturbo,
Да конечно не участвовал я... Куда мне... Все что я могу,это дрочить на Ее фотографии.. Но и этого удовольствия ты лишил меня. Тёплый, зря ты аудями восхищаешься! Сарай 34 тоже не плох! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c7002/v700202...EV_4mozPRM.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tepliujka, купи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |