Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

Ruchkin 16.02.2017 17:34

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.

Sergio 16.02.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349600)
chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Договор в полном объёме выполнен с 1 стороны и не в полном с другой .
Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки.
На будущее предлогам ДУКУ просто включать пункт форс мажора в договор.

Это не твоя война,не надо.

Ляксандр 16.02.2017 17:37

Xomilion, и ты прав (с)

вот только, как показала практика, надо проще здесь писать..более доступным языком)))))))))

Ruchkin 16.02.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349601)
И как же он тебя наебал? Вместо Дукати пришла Хонда? Или ты специально просил его проконтролировать отправку этой коробки вместе с мотиком? Он сказал, что проконтролировал - а по факту этого не сделал?

Да пофигу как он ее отправит. Вместе, отдельно. Суть в том, что я не получу то, что оплатил, если не доплачу. А контролировал он отправку или нет, мне какая разница? Не моей головы дело

chemicalbro 16.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349604)
Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.

Ты просто очень сильно расстроен. Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс. Никто не пытался тебя специально "натянуть".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349612)
Да пофигу как он ее отправит. Вместе, отдельно. Суть в том, что я не получу то, что оплатил, если не доплачу. А контролировал он отправку или нет, мне какая разница? Не моей головы дело

Ты покупал мотоцикл у Дуку или с помощью Дуку?

Xomilion 16.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349613)
Ты просто очень сильно расстроен. Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс. Никто не пытался тебя специально "натянуть".

Сори что лезу:)

Но он покупатель, а не бизнесмен он платит и получат товар ща который заплатил, тут он получил часть товара, а за другу часть его дополнительно просят заплатить.
Не по вене Дуку.
ДУКУ бизнесмен и делает на этом деньги. Бизнес подрозумевает прибыль прибыть подразумеваться риски (нет прибыли без рисков).

Ручкин не в рулетку играет и не имеет не какой случайной выгоды. Он заплатил за товар конкретный.

Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без.
И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите.

Это не нормально. ДУКУ работает на рынке услуг. Если будет падать уровень найдут более професеанального поставщика услуги.

Просто нужно учитывать в дальнейшем такие проишествия и оговаривать их.

Rrr 16.02.2017 17:50

Это же надо такой срач создать из за 120 долларов, что эквивалентно 7 тыс рублям )
С таким настроеним нельзя на дукати ездить!
На красивых итальянских мотоциклах ездят хорошие и позитивные люди.
Предлагаю автору купить урал и писать такие посты на соответствующем форуме )

evolution 16.02.2017 17:53

Причина в этом, на фото товар, за который оплачено в полном обьёме, а пришло не всё.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d7fd13ae8e.jpg

Ляксандр 16.02.2017 17:54

разве это срач...так срачик....эталон еще непревзойден

sharkwithagun 16.02.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349613)
Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс.

Не понял, а если бы мот японцы не отправили, а только коробку, например, это тоже был бы щит хеппенс?

Полярник 16.02.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349600)
chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Договор в полном объёме выполнен с 1 стороны и не в полном с другой .
Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки.
На будущее предлогам ДУКУ просто включать пункт форс мажора в договор.

зря ты так. тебе ещё мотик у него покупать

Васян 16.02.2017 17:56

Вы уш простите что тоже влез. Целый день читаю вас...
После драки кулаками не машут!
Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349573)
Пойду добывать эти чудесные запчасти

voland 16.02.2017 17:57

240 тыщ нагрел, а 7 зажал :troll:

evolution 16.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 349630)
240 тыщ нагрел :troll:

откуда эта цифра

Rrr 16.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349619)
Сори что лезу:)

Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без.
И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите.

.

Неправильная аналогия.
Ты покупаешь погрызанную ручку с красным колпачком за 99 копеек, к ней есть еще один погрызанный и некрасивый зеленый колпачок.
Продавец привез тебе комплектную ручку, и говорит, что из за зеленого колпачка могли возникнуть проблемы со сроками, и с самой возможностью доставки, зеленый колпачок можно доставить отдельно, это будет стоить 1 копейку.
А ты идешь на форум, где люди купили три вагона этих ручек и проблем не было, и говоришь, что тебя жестко наебали и давайте продавца повесим.

1% от стоимости мота!!! )
Ну смешно же

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.