![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сразу так
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...F1vUcKjm0RGcfg |
Я люблю крафтовые пакеты в магазинах - гумажные.
Добавлено через 7 минут Задумайтесь: сколько часов в день, месяц вы держите в руке пакеты с продуктами. Продукты распада полимерных цепочек напрямую контактируют с кожей руки - полезно ли это? Сами, думаю, догадываетесь. Ну и самое главное: они в руке лежат совсем по иному. Тактильные ощущения совершенно на ином уровне, нежели с полипроститеэтиленом. Приходишь домой, и продукты разбирать не хочется, так и сижу в кресле с пакетом в руках еще пару минут. Продукты дышат в таких пакетах и не теряют витамины. Про экологию молчу вообще. |
Цитата:
|
Сагласен с Макароновым, эти пакеты зло. В море заходишь без трусов, вдруг чота рядом маячит, пугаеся типа блямядуза, а эта цалафанка. Которая не разлагаица и природу мне загрязняет
Люблю квасок и чебурека сок |
MACARONE,
[IMG] http://img1.joyreactor.cc/pics/post/СССР-ностальгия-авоська-песочница-237991.jpeg[/IMG] БуГмажные пакеты это лес срубленый. Пусть даже и вторичного использования ;) Пс Я целофагками в принципе не особо пользуюсь. И у тайских варваров в супермаркете отказываюсь. Они еще по две три норовят всунуть. А севен илевене даже с бутылкой воды .. варвары что возьмешь с них. Но пластиковые окна это другое.. .. Весь платик в дукасе тоже на бумагц заменил? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посмотрел на мотопластик из ПВХ :) На моте мы имеем дело не с пластиком, и даже не с краской, а с лаком, который поверх краски напылён. Добавлено через 2 минуты Кстати, насчёт экологии. У меня сосед дом построил из соломы, как Ниф-Ниф. Натурально - деревянные рамы, внутри прессованная солома, снаружи обмазано раствором. Говорит - экологично, а я чё-та ржу с женой. Сколько поколений мышей там вырастет, пока оно не сгорит? |
Во вы даёте... Господа хорошие, а из чего у вас мебель дома, и стройматериалы какие использовались при ремонте/строительстве? неужто у всех всё из массива? :)
|
Правильно иностанцы ржут над нами. У нас заборы из дерева, а мебель из говна. Это все совок виноват и прочие дефициты, когда стали всякое гавно тащить в страну и народ столы из массива на мусорку пер, чтобы на пластиковые поменять. Дикие времена
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе, бес попутал )) |
О чем тут речь вообще?
|
voland, о хренах и пряниках)))