Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

chemicalbro 17.02.2017 13:33

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349936)
chemicalbro, по твоей логике покупая мотоцикл дажу у офицплов если, итальянцы что то не положат или неправильно прикрутят это вина итальянцев а не дилере.

Ты внимательно читал?
Вариант N1: Идешь в МАГАЗИН: дилер, неофициальный мотосалон и т.д. Покупаешь мотоцикл и потом ебешь голову им за отсутствие свечного ключа в наборе инструментов. Ты в своем праве.

Taxman 17.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 349938)
тогда объявления нужно начинать со слов "помогу купить мотоцикл" а не "продам"

Сорри, а В какой теме мы сейчас все дружно пишем?

chemicalbro 17.02.2017 13:34

Цитата:

А именно так и есть! И ВСЕ это понимают... Да и тема называется "Привезу мотоцикл Дукати из Японии" если ты обратишь внимание.

Ляксандр 17.02.2017 13:35

Цитата:

chemicalbro, по твоей логике покупая мотоцикл дажу у офицплов если, итальянцы что то не положат или неправильно прикрутят это вина итальянцев а не дилере.

Нет. Ибо дилер это как раз представитель завода, уполномоченное лицо с обязанности проверять и обеспечить.

JohnNik 17.02.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 349928)
потому что все равно выгодно получается)

вот именно.

Ляксандр 17.02.2017 13:40

Цитата:

Отчасти соглашусь. В принципе тема примерно об этом - см.название

А вот отдельные темы по продаже конкретных аппаратов, это вроде как не тема о посредничестве.

Sergio 17.02.2017 13:40

http://s05.radikal.ru/i178/1702/33/d5ba2fa5b639.png

JohnNik 17.02.2017 13:41

Цитата:

Нет. Официальный дилер является агентом продавца и его представителем перед покупателем. Все косяки завода/продавца должны быть урегулированы дилером на месте с регрессом к производителю.

Ну, не учитывая некоторые моменты, когда наш дилер ведёт себя именно как "агент" ;)

Xomilion 17.02.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 349939)
Xomilion, ещё раз!!!! Дуку не магазин!!!! Он оказывает услуги по сопровождению покупки. Есть куча таких посредников и большинство из них даже за тех состояние мота не отвечают! Никто не принуждает никого пользоваться его услугами. Можно пойти к официальному дилеру и купить там мотоцикл! Именно купить, а не воспользоваться услугами дилера по покупке и доставке. Услышьте разницу наконец!

Я привёл пример.
Если будет понятнее можно привести пример в сфере услуг.
Заказал номер в отеле с видом на море, приехал вид на горы.
Извините но я платил с учётом вида на мере и контора оказывающая услугу по будет сама решать эту проблему. Так как услуга не оказана в полном объёме. (Или вернёт часть денег).

JohnNik 17.02.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 349912)
Господа,господа, а давайте абстрагируемся от Ручкина и Дуку.

Мне вот просто интересно, зачем человек#1 осознанно связывается с человеком#2, который наебывает? Причём человек#1 знает, что человек#2 наебывает людей, бывали случаи. На что он,человек #1, надеется?
То что в этот раз такого не произойдёт?
Или то,что его то он точно не наебет?

Все совпадения случайны.

Патамушта есть шанс, что человек#1 может наипать человека#2. Ну а вдруг:girl_crazy:

chemicalbro 17.02.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 349945)
Отчасти соглашусь. В принципе тема примерно об этом - см.название

А вот отдельные темы по продаже конкретных аппаратов, это вроде как не тема о посредничестве.

Верно! Но в этих темах речь как правило идет об уже привезенных в РФ мотоциклах. Дуку выкупил их за свои деньги, привез и теперь продает. Это как раз вариант МАГАЗИНА.

Полярник 17.02.2017 13:46

Xomilion, путаешь мокрое с тёплым.
бери мот из наличия по фикс цене, в который продавец вложил свои деньги.
но хочется писдатый и подешевше, тогда ловишь на аукционе сам или просишь помощи человека который в этом разбирается (ясен пень не бесплатно)
тоесть, если где-то наебали его=наебали тебя. в этом случае все спорные вопросы должны решать тет-а-тет, ну или при помощи коллектива/клуба, (мы же семья), но всяко без громких заявлений "ты писдабол, меня наебал, пошел наХуй из нашей песочницы"
ну и думаю маржа в обоих случаях тоже разная
такое моё скромное видение ситуации
пс. Покупал у Дуку мот без коробки, всё прошло збс.

kazalukaka 17.02.2017 13:46

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b2e1823dc8.jpg

pirat 17.02.2017 13:50

утром деньги - днем коробка,
днем деньги - вечером коробка,
вечером деньги - утром коробка,
можно и на оборот, но деньги вперед!

Xomilion 17.02.2017 13:51

Полярник, согласен, если прочишь помочь то да :), а если тебе оказывают услугу за деньги и с определенными условиями то немного не так.
Я как раз не кого не виню я просто щитам что данную тему с точки зрения бизнеса выгодней оплатить самому. Но в дольнейшем предупреждать заказчика о возможности таких случаев (да и в след раз я думаю ДУКУ во избежания всяких казусов, спросит про все жоры заранее).

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.