![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Цитата:
Вариант N1: Идешь в МАГАЗИН: дилер, неофициальный мотосалон и т.д. Покупаешь мотоцикл и потом ебешь голову им за отсутствие свечного ключа в наборе инструментов. Ты в своем праве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отдельные темы по продаже конкретных аппаратов, это вроде как не тема о посредничестве. |
|
Цитата:
Ну, не учитывая некоторые моменты, когда наш дилер ведёт себя именно как "агент" ;) |
Цитата:
Если будет понятнее можно привести пример в сфере услуг. Заказал номер в отеле с видом на море, приехал вид на горы. Извините но я платил с учётом вида на мере и контора оказывающая услугу по будет сама решать эту проблему. Так как услуга не оказана в полном объёме. (Или вернёт часть денег). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xomilion, путаешь мокрое с тёплым.
бери мот из наличия по фикс цене, в который продавец вложил свои деньги. но хочется писдатый и подешевше, тогда ловишь на аукционе сам или просишь помощи человека который в этом разбирается (ясен пень не бесплатно) тоесть, если где-то наебали его=наебали тебя. в этом случае все спорные вопросы должны решать тет-а-тет, ну или при помощи коллектива/клуба, (мы же семья), но всяко без громких заявлений "ты писдабол, меня наебал, пошел наХуй из нашей песочницы" ну и думаю маржа в обоих случаях тоже разная такое моё скромное видение ситуации пс. Покупал у Дуку мот без коробки, всё прошло збс. |
|
утром деньги - днем коробка,
днем деньги - вечером коробка, вечером деньги - утром коробка, можно и на оборот, но деньги вперед! |
Полярник, согласен, если прочишь помочь то да :), а если тебе оказывают услугу за деньги и с определенными условиями то немного не так.
Я как раз не кого не виню я просто щитам что данную тему с точки зрения бизнеса выгодней оплатить самому. Но в дольнейшем предупреждать заказчика о возможности таких случаев (да и в след раз я думаю ДУКУ во избежания всяких казусов, спросит про все жоры заранее). |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |