Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

Straga 17.02.2017 13:52

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

chemicalbro, а поясни за бизнес модель, в которой человек может не выполнить услугу в полном объеме, а на вопрос: Почему так? Отвечать: ну не шмогла я не шмогла
ПыСы: и про голословность обвинений. Они не более голословные чем твои утверждения.

chemicalbro 17.02.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 349960)
chemicalbro, а поясни за бизнес модель, в которой человек может не выполнить услугу в полном объеме, а на вопрос: Почему так? Отвечать: ну не шмогла я не шмогла
ПыСы: и про голословность обвинений. Они не более голословные чем твои утверждения.

Какую услугу не выполнил Дуку?

Ruchkin 17.02.2017 13:55

chemicalbro, так пишешь, как будто Дуку ездит по Японии и собирает мотики у продавцов. А не покупает в одном месте у одних и тех же брокеров по одной и той же схеме отработанной годами. Все варианты развития событий уже многократно пройдены. Как что кто куда посылает, он прекрасно знает. Это не первая покупка. Свои комиссии он никому не говорит, схема покупки никому не известна. Все что он делает остается его делом. Если бы я покупал с помощью Дуку, то я бы ему платил за эту услугу. Но я этого не делаю. Продолжать?

Straga 17.02.2017 13:55

chemicalbro, он взял на себя обязательства привезти лот из Японии, лот приехал частично.

Измайловский 17.02.2017 13:55

Билять...не хотел ничего писать но напишу!Я с Дуку травку не курил ,водку не пил ,мотики не покупал ...так, что ,лично про него ничего писать не могу...Знаю только что он моему другу MAX ,стрит s привозил и претензий не было!Скажу про себя--я привожу грузы по две фуры в месяц из европы ....большая половина груза заказная по предоплате..есть клиенты которые и на 100 тыщ.евро в лучшие времена заказывали...Так к чему это все я -то есть если клиент у меня заказал запчасти, а мне не положили его коробку, я что должен сказать клиенту пошел ты на *** или *** с ним, давай пополам с тобой эту коробку поделим??? Нет,я должен вернуть ему деньги за нее ,либо привезти эту коробку в следующий раз!И это мои проблемы,как я их буду решать, а не клиента!!!

Челентано998 17.02.2017 13:56

У Дуку все смешано просто. Моты, крабы, аукционы. Без пузыря не разобраться.

chemicalbro 17.02.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349962)
chemicalbro, так пишешь, как будто Дуку ездит по Японии и собирает мотики у продавцов. А не покупает в одном месте у одних и тех же брокеров по одной и той же схеме отработанной годами. Все варианты развития событий уже многократно пройдены. Как что кто куда посылает, он прекрасно знает. Это не первая покупка. Свои комиссии он никому не говорит, схема покупки никому не известна. Все что он делает остается его делом. Если бы я покупал с помощью Дуку, то я бы ему платил за эту услугу. Но я этого не делаю. Продолжать?

Ты именно купил мотоцикл с помощью Дуку, а не у него.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 349963)
chemicalbro, он взял на себя обязательства привезти лот из Японии, лот приехал частично.

Он привез ровно то, что положил в коробку продавец. Который продал "лот" Ручкину.

evolution 17.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 349963)

Вот в этом вся суть! золотые слова.

gaigin 17.02.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349950)
выкупил их за свои деньги, привез и теперь продает. Это как раз вариант МАГАЗИНА.

но продает то он б.у., фирменная гарантия давно кончилась, японцы всегда предупреждают "AS IS", продается в состоянии "как есть" и никаких гарантий. внешний вид могут подмарафетить и всЁ. то есть по-любому все риски покупателя. ну ясно пробег должен быть честный, не как в некоторых московских мотосалонах.

Straga 17.02.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349966)
Он привез ровно то, что положил в коробку продавец. Который продал "лот" Ручкину.

я правильно понимаю, что посредник не несет никаких обязательств?

Ruchkin 17.02.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349966)
Ты именно купил мотоцикл с помощью Дуку, а не у него.

Добавлено через 2 минуты

Значит он Робин Худ, делает всё бесплатно, а мы ему еще ебем мозги за это. Получается мы еще ему должны

kazalukaka 17.02.2017 14:09

Дуку же сказал, что довезет коробку, чо вы все не угомонитесь никак?

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты

sharkwithagun 17.02.2017 14:10

А вот лучше скажите, люди знающие, насколько мне известно, на бдс обычно указывают в оригинальном японском аукционном листе, что к лоту прилагается коробка запчастей, если таковая есть. Мне кажется, что это имеет значение.

Wizard 17.02.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349173)
Официально заявляю
НАЕБАЛОВО

Подскажите,какой это размер шрифта?
Спосибопожалусто.

gaigin 17.02.2017 14:26

щас он вам курьерской прям с японии всё будет отправлять. сколько там кило?30?ну так сюда гляньте
http://www.emspost.ru/ru/send_ems_fr...ms_from_japan/
http://s018.radikal.ru/i500/1702/d4/a7312520580b.png

...довыябывались?...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.