![]() |
Re: А чё с погодой?
у нас все тоже норм. каталсо до полдвенадцатого - точнее ездил, много встреч было. вот только тонкий слой слизи на асфальте убил держак к ***м
|
у нас вроде ещё не успели дороги всяким дерьмом удобрить, асфальт просто сухой, держак вроде нормальный, но осторожничал, без экстрима. Вернулся после полуночи уже, было +2С.
Больше 140 не разгонялся, как ездить на нём 60-70 хз, а любое превышение больше 20 км для меня сейчас и до октября следующего года, чревато лишением или очень немелким штрафом ((( |
у нас после снегопадов и темп-ры -8..-12, пришел плюс((( Все тает, с неба дождик льет, под ногами говна. погодка - дрянь(((
|
сейчас -4С
|
А у нас сегодня заебись, +11 и солнце. Возобновил сезон, правда по ощущениям как будто новый начал)
|
Москали всю погоду забрали
|
Душу тгавите, да? Мот в гараже под чехлом спит. Просил до весны не будить.. А тут по Пречистенке кто-то из наших пробулькал...
|
Я открываюсь опять, погода шепчет.
|
Пока +8, холодно. На завтра +10 обещают, может выкачусь)
|
Я даж не подумаю! Холодно, скользко и водятлы перестали смотреть в междурядье!
|
Цитата:
|
Данунафиг! На машине по этим соплям носит только в путь, а уж на мотике...
|
Ахуенно!
|
Гоняю второй день по работе и просто так :) Держака уже нет (реагентам привет епт), но удовольствие перебивает все минусы. Вчера на второй под открытым газом на вроде бы сухом жопу повело - не ожидал. Надо аккуратно :)
|
-3С, но ехать нужно было, руки замёрзли слегка)
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |