![]() |
Re: отпуск
Цитата:
|
Цитата:
|
С 30 января по 10 февраля, буду чилить на Северном Гоа. База, в Калангуте, а там как получится.
|
10.02 есть шанс встретиться в аэропорте Индии
|
с 04.02 буду на пхукете (ката бич) кто будет неподалеку можем увидится , лизнём пивка
|
c 30 по 02 Февраля буду в Баку
с 12 по 16 Февраля в Питере с 17 по 23 поеду в Сочи на машине, с ночевками в Воронеже у лебледей и в Понежукае у рыбы потом надо к Рубсу во Владик ну еще в Китай на немного, по работе есть подарочные билеты от аэрофлота в Дубай везде выпью за вас по-кружечке и сопьюсь накуЙ!)) https://lh3.googleusercontent.com/AP...6=w401-h301-no |
Все похвастались ага?
|
Цитата:
Ты в тему продюсера видел? Тут детский лепет |
Чоссука?! Похоронили меня поди?!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Телефон то хоть свой в теме контактов напиши Добавлено через 2 минуты В отпуске был что-ли ? |
Цитата:
Мистер самая длинная чурчхела Архипо-Осиповки и представитель города поребриков и шаверм знают мой номер. ))))) В отпуске не был. Копил и откладывал с пенсии по чуть чуть. Вот чемоданы собираем. С 25 января буду рад всех видеть на Кате. Самый белый человек на пляже это я. Не ошибётесь.:) |
Значит трубку не брал
|
Никто не звонил... :(
А я ждал. Я даже думал, что темку запилили с моей фоткой с чёрной ленточкой. 8 937 525 0777 Только голые йухи не кидайте посреди ночи в ватсап. Но и подобные штуки. ))) |
Sergio, ну звоню же! Рад жи слышать!
|
Да не , переживали все за тебя
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |