Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Kawasaki H2 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1977)

Kolya_xr 05.10.2014 14:55

Re: Kawasaki H2

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100323)
летом дам тебе мотоцикл и посмотрю, что ты реализуешь на мрв. а потом попрошу ментов сделать шут из спидгана по новой риге и сравним цифры. думаю, ты сам понимаешь...

типа, что на МРВ прямик короче, чем новая рига?:to_pick_ones_nose2:

Oberon 05.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100325)
типа, что на МРВ прямик короче, чем новая рига?:to_pick_ones_nose2:

факт.
и тебе заметно тяжелей будет,чем мне.

igor) 05.10.2014 14:58

Oberon, про город что ты написал согласен 10000%, сам много ездил на 2т по городу и кросс, и даже после литрового твина, вполне комфортно на 2т250 если держать обороты, но на треке совсем другое: чуть хуже зашел в поворот, мотор просел чуть-чуть по оборотам, на выходе открываешь, он не едет, потом уиииии))))

Добавлено через 1 минуту
и эта, даешь тесты турбомонстра на мрв!!!)))))))

Oberon 05.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100327)
Oberon, про город что ты написал согласен 10000%, сам много ездил на 2т по городу и кросс, и даже после литрового твина, вполне комфортно на 2т250 если держать обороты, но на треке совсем другое: чуть хуже зашел в поворот, мотор просел чуть-чуть по оборотам, на выходе открываешь, он не едет, потом уиииии))))

неча на мотор пенять, если сам раканул)
зы: есть же методы уйти из лага, сцепление помогает, например, не пробовал,чтоль? кроссом надо заниматься на 2т125, а не на тракторах450... и слушать стариков, они больше нас умеют...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100327)
и эта, даешь тесты турбомонстра на мрв!!!)))))))

мог заехать и получить на тест в любой летний день(пока опять не разобрали)
к мрв особого пиетета не испытываю, ибо не задрот, уличные мотоциклы лучше по улицам гонять. почти корректный тест будет с пилотом в пределах 70 кг.

Antoxin 05.10.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 100322)
Antoxin, где до апекса открытый газ если идет торможение? ну если только на перегазовках при понижении)

Ты серьезно ?)) т.е. Ты повороты прокатываешь на закрытом газу и открываешься только в апексе ?
Торможение заканчивается ровно в тот момент, в который мот начинает наклоняться, т.е. В точке входа в поворот, которая далеко до апекса... И именно в это момент газ закрытым держать уже нельзя. Можно придерживать задний тормоз, но газ уже должен открываться...

Lexzzr 05.10.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100308)
При правильно выбранной передаче - не будет !) а где на мрв такое место ?)) где газ закрыт несколько секунд, а потом открыт резко на 100% ?))
Т.е. Сам поворот прокатывается на закрытом дросселе ???))
Удачи, бро, с такой техникой)) вообще газ нужно открывать еще ДО АПЕКСА)) но если открыть до АПЕКСА 100%, то...)))

Повороты почти все проходятся на закрытом дросселе.

Oberon 05.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100341)

я хз, как это на треках наши спарцмены делают, а я по улицам в поворотах газ закрывать не стал бы...

Lexzzr 05.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 100334)
Ты серьезно ?)) т.е. Ты повороты прокатываешь на закрытом газу и открываешься только в апексе ?
Торможение заканчивается ровно в тот момент, в который мот начинает наклоняться, т.е. В точке входа в поворот, которая далеко до апекса... И именно в это момент газ закрытым держать уже нельзя. Можно придерживать задний тормоз, но газ уже должен открываться...

Торможение идет до апекса, да, да, в наклоне.

Lexzzr 05.10.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 100342)
я хз, как это на треках наши спарцмены делают, а я по улицам в поворотах газ закрывать не стал бы...

В городе если держак позволяет-то почему нет? Можно и тормозить в повороте и газ закрывать. Лично я так делаю.

Oberon 05.10.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100343)
Торможение идет до апекса, да, да, в наклоне.

то есть ты тормозишь вплоть до апекса? апекс это вершина поворота, верно? ты тормозишь до вершины поворота?
я что-то не понимаю?

Miha 05.10.2014 15:35

Наверно все зависит от этого конкретного поворота, того что перед ним и того что за ним? Даже гпшные моты едут и по разным траекториям и по разным точкам торможения

Oberon 05.10.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100346)
В городе если держак позволяет-то почему нет? Можно и тормозить в повороте и газ закрывать. Лично я так делаю.

а я не делаю. закрытие газа в повороте как минимум испортит траекторию, а скорей всего и вообще приведёт к падению, если мы говорим о прохождении поворота с максимально возможной скоростью.

Мариачи 05.10.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 100341)

вот из-за таких высказываний начинаются срачи)) давайте как-то точнее выражаться, так как даже не гонщики знают про развесовку 40/60)))

Lexzzr 05.10.2014 15:39

Да, до апекса.
Апекс это не совсем вершина, не совсем понимаю как объяснить, в общем это "переломная " точка в повороте, где как правило наименьшая скорость, наибольший угол, после апекса плавно но быстро начинаем открывать газ. Как то так.

KRANG 05.10.2014 15:39

н-да уж

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.