![]() |
Re: Будет жить.
Цитата:
|
Нет. Просто надо ехать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Я готов подтянутся с новой маской на ремонт, Страда - когда?
Хозяин баньку натопит =) |
Во, компания какая собирается! Я тоже подтянусь)
|
Вазможна после Питерского открытия, но это не точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
Страга,давно пора,обещания оставь,сам едь. Такс-фри,предложение в баню уже было,никто пока не воспользовался. |
Avtolomhik, есть возможность шкалу приборки повторить? у меня в милях, мне в км надо!
|
Цитата:
УПС На старые монстры со своей приборки могу сканировать,наС2Р скан есть. |
я начало темы в прошлом году видел, зимой не заходил, так что сейчас под впечатлением от проделанной работы! ты бак уже покрасил? жёлтый цвет -супер для монстра дона Мигеля) фоты новые ждём!
держалель номера я прошлой зимой из дюрали вырезал, из двух частей, как у ризомы, размеры по фото высчитывал, чпу у меня нету, опыта особого тоже, в рукопашную за 20 дней кое как осилил, и потом пришлось доводить, не просто там с такой тряской маятника. Цитата:
Добавлено через 5 минут мне ув. TaxFree в прошлом году скан приборки присылал, я по наивности думал по оракалу на люминии циферки фрезером вырезать ) так что пока в милях катаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
raubtier перекинь мне скан от Такс-фри,поглядеть,мож и использовать.Бак пока в черновом варианте.
|
Мужики, у меня есть белая шкала от SC ток в милях, очень нарядно смотрится на моте
|
Avtolomhik, в л.с.
Добавлено через 15 минут TaxFree, таки сделал ты белую в км? моя тоже белая, в милях. надеюсь тоже освободится, можно часы из нее запилить) |
http://s019.radikal.ru/i611/1703/b8/c7499dc6f1b2.jpg Начал очередной запил.Это уже свежекупленная,Цель покупки-сделать её как подменный фонд на случай,если заказ будет в сезон катания и отработать шкальную технологию.
Не могу забыть свой таз08 в которой стрелка спидометра подсвечивалась в секторах шкалы разными по цвету св.диодами от 0 белым,синим,жёлтым,зелёным, красным.Переходя сектора,стрелка становилась то одно,то двухцветной,В середине на 80 она была зелёно- красная,дальше только красная.В общем,попробую такие же маленькие диоды найти. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |