![]() |
Re: Клубные ТОЛСТОВКИ 2015
Sasha26rus, в выхи всем кто оплатил будет отправлено.
А конкретно по твоему случаю, Татьяна пояснит!!! |
Sasha26rus, а тебе же Слоник должен был отправлять, вместе с подушками (или что там еще было) - я ему до нового года передала еще всё.
Слоооооник призывается в тему :) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Контора работает оперативно ;) |
DobryI$lon, красаучег!
Добавлено через 31 секунду Sasha26rus, так что не унывай) |
можно вот эти параметры померить, особенно длину рукава, судя по этой таблице L вполне должна подойти
http://s017.radikal.ru/i402/1601/14/3e6120772c7f.png |
DobryI$lon, ответил в Цаплю, если цифры не поменялись!!!
chocotwiggs, Evolution, Спасибо!!! |
Sasha26rus, у меня товарищ сейчас в ваших краях. Говорит +11 и даже мотоциклисты проезжают
|
Palych, Так и есть, но пока еще прохладно, они все или в толстовках или укрытые в пледы и на подушках :crazy_pilot:
|
Во блин, как много тем с толстовками...
Получил, спасибо! Нет модельеи без молнии? |
Malav, без молнии пока нет
|
Получил свою толстовочку, всем причастным к проекту огромное спасибо, отдельно Танюше за отправку))
На мой взгляд получилось отлично. Если уж очень сильно цепляться к мелочам, то немного "дешевит" материал трикотажной резинки на рукаве и снизу. Очень уж он грубый и "синтетический" на ощупь. Но эт придирки) Выглядит толстовка на 5+ Красный подбой на капюшоне прям как у прокуратора... По размерам. Толстовки получились модные, слим фит, так что если кто сомневается, лучше берите в большую сторону. Скажу за себя. Буквально 2 недели назад покупал в Италии толстовку, это была М-ка. А клубная L села отлично, М не налезла бы. Мото куртки мои Дайнезе-Спиди если чо 50 размера. |
АП!
Желающие есть толстовочки еще прикупить?))) помогайте мне давайте склад в квартире разбирать :D |
М-ка чёрная е?
|
Rocknrolla!, есть!
|
chocotwiggs, оплатил.
Отправите чем-либо? |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |