![]() |
Re: Ducati Scrambler 2015
Красивый девочковый мот - достоин отдельной сессии.
Седло здорово вышито, и по форме приятное. На боковых накладках шов не попериметру, а вниз увели специально? |
Цитата:
|
RDEM, да в принципе нормально. Со временем привыкнешь. А лучше учись вертеть башкой, это точно работает всегда!)
|
Цитата:
|
Можно чёрными. Потеряются визуально.
|
DobryI$lon, не получится... Подножки цельные, предется и передние убирать!)
Да и глушак крепится на подножку. Была мысль обрезать. Но я лучше подожду чтоб кто-то альтернативу сделал бы. Как Дукабайк для Монстрика. |
Цитата:
Такая куйня получаеться. Пс. RDEM в тае. Всеравно зеркала нужны.. Они тут еПанутые... |
Чтобы зерккла не вибрировали на низкой частоте (в принципе не вибрировать они не могут), они должны быть очень легкими и держаться на короткой и жесткой ножке, которая закреплена в том месте на руле где вибрации минимальны. Но и вибрации руля зависят от массы и места крепления зеркал...
Это все почти магия, нужны дорогостоящие эксперименты. Про МТС могу сказать четко: зеркала плюс защита рук ДП - рулят. |
Видимо мой рисовый pcx150 из-за своей скромности к скорости и мощности не по звалял так растрясти зеркала как скрамблер со своими 803сс да и рисовый велик не разгонялся больше 115. Но пока думаю не тюнить зеркала, они как раз в ровень с моим взглядом стоят=)
|
Цитата:
А так да трясет ( я тестил срамблера) и на 795,796 трясет. Вообще есть дукасы на которых не трясет? Пс. Имхо этотрасплата за тл что он валит с любых оборотов.. Имхо это один из главных пунктов за что я дукас полюбил. Думаю что многие форумчане так же.. Дукас форева...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS а как с такой трубой, которая по верху идет, этож совсем жесткой прожарки все промежности будут. Мне со стандартной трубой жарковато когда на светофорах стоишь |
Всегда хотел Икон, но со спицами, и к желтому пластику - желтых финтифлюшек: ручки-свечи-щиток. Люблю желтый цвет, как китайский император :)
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |