![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь апом. Если кто захочет поменяться, для себя, или например для жены взять Тайгера, я могу предложить доплату за ваш мотик, примерно штук двести, максимум триста. Интересуют гиперы и мультосы. Могу забрать слегка повалянный, так мне даже интереснее будет провести зиму.
Как бы вы не срались в теме, мотоцикл отличный. Мне по росту маловат, колени на дальняк затекают, а вот с ростом до 170 лучше варианта по среднекубатурным кроссоверам не найти. Безопасный, удобный, не резкий по газу, и достаточно быстрый, если крутить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Ростове гипер конфета за 210))) даже меняться не надо. Доки чисто все. Срочная продажа затянулась. Спортсмены как правило к 40 накапливают травмы и недвижку, которую благополучно сдают и хорошо живут. Единственная их проблема это скука
|
kazalukaka, да как ты смеешь предлагать очевидные вещи: это слишком просто, даже мозга не поебать всем.
|
Цитата:
|
У меня знакомый в тикуриле работает, спрошу, может его заинтересует обмен газели фасадной зеленой краски на тигренка..
|
Цитата:
|
Цитата:
Недвижку без ума покупать тоже хрень полная. Знаю тут одного тракториста, набрал коммерческой, сдать не может. Потому что не умеет. Злится. А толку-то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
MACARONE, зря ты напросился, щас тебе расскажут
|
ZlobniyYoughurt, ну, нового мы все равно ничего не узнаем:D
|
Я парень резкий, когда шальные бабки ляшку жгут.
|
вопрос из зала.
прастите, не хочу показаться навязчивым. но если я, в у себя в деревне вместо бани открою фитнес-центр, могу ли я рассчитывать на шальные деньги? или всё таки маникюр на дому? |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |