Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

Полярник 02.11.2018 17:37

Re: Небитый, неваляный, недукати

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456654)
Этих кабанов надо жалеть после 40, когда все кончено и здоровья нет. Веспу жалко, стоит, не ездит...

а что с ними после 40? ну так, для информации

December 02.11.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 456655)
а что с ними после 40? ну так, для информации

Травмы постепенно накапливаются, деньги постепенно заканчиваются. Знавал я таких. Понты-то никуда не денешь, а где на них денег взять? Ну, кому-то повезло в путиноиды-депутаты попасть, но там мест мало, по пальцам одной руки. Раньше в бандиты шли, нынче не берут их в бандиты :)

Полярник 02.11.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456657)
Травмы постепенно накапливаются, деньги постепенно заканчиваются. Знавал я таких. Понты-то никуда не денешь, а где на них денег взять? Ну, кому-то повезло в путиноиды-депутаты попасть, но там мест мало, по пальцам одной руки. Раньше в бандиты шли, нынче не берут их в бандиты :)

а они знают об этом? что всё пиздец! их жизнь после сорока закончена и им ничего не светит

December 02.11.2018 17:56

Пользуясь апом. Если кто захочет поменяться, для себя, или например для жены взять Тайгера, я могу предложить доплату за ваш мотик, примерно штук двести, максимум триста. Интересуют гиперы и мультосы. Могу забрать слегка повалянный, так мне даже интереснее будет провести зиму.
Как бы вы не срались в теме, мотоцикл отличный. Мне по росту маловат, колени на дальняк затекают, а вот с ростом до 170 лучше варианта по среднекубатурным кроссоверам не найти. Безопасный, удобный, не резкий по газу, и достаточно быстрый, если крутить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 456659)
а они знают об этом? что всё пиздец! их жизнь после сорока закончена и им ничего не светит

Ну подружись с таким и узнаешь, когда напоишь его как следует.

kazalukaka 02.11.2018 18:24

В Ростове гипер конфета за 210))) даже меняться не надо. Доки чисто все. Срочная продажа затянулась. Спортсмены как правило к 40 накапливают травмы и недвижку, которую благополучно сдают и хорошо живут. Единственная их проблема это скука

MACARONE 02.11.2018 18:39

kazalukaka, да как ты смеешь предлагать очевидные вещи: это слишком просто, даже мозга не поебать всем.

Zlische 02.11.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 456671)
kazalukaka, да как ты смеешь предлагать очевидные вещи: это слишком просто, даже мозга не поебать всем.

А логистика:)

kazalukaka 02.11.2018 18:56

У меня знакомый в тикуриле работает, спрошу, может его заинтересует обмен газели фасадной зеленой краски на тигренка..

Mr_Repty 02.11.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456657)
деньги постепенно заканчиваются

Заезжал Александр Николаевич Мальцев, вчера на Рендж ровер, сегодня на E class, на отсутствие денег не жаловался. А ведь не играет он уже лет сорок, а когда играл зарплат как сейчас не было.

December 03.11.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 456668)
В Ростове гипер конфета за 210))) даже меняться не надо. Доки чисто все. Срочная продажа затянулась. Спортсмены как правило к 40 накапливают травмы и недвижку, которую благополучно сдают и хорошо живут. Единственная их проблема это скука

Я не хочу старый гипер, я имел в виду 821 или децл повалянный 939. Стремаюсь я без абс и трекшена. Не true это, я понимаю. Но вот как есть, так и говорю.
Недвижку без ума покупать тоже хрень полная. Знаю тут одного тракториста, набрал коммерческой, сдать не может. Потому что не умеет. Злится. А толку-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr_Repty (Сообщение 456693)
Заезжал Александр Николаевич Мальцев, вчера на Рендж ровер, сегодня на E class, на отсутствие денег не жаловался. А ведь не играет он уже лет сорок, а когда играл зарплат как сейчас не было.

Я не говорю что все так, кто-то умеет устраиваться, у кого-то жена умная. Ну и не всем за сборную страны играть доводится. А шальные бабки, они и уходят как приходят. Резко.

MACARONE 03.11.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 456711)
А шальные бабки, они и уходят как приходят. Резко.

"уж я-то знаю" надо добавлять после таких реплик

ZlobniyYoughurt 03.11.2018 12:44

MACARONE, зря ты напросился, щас тебе расскажут

Zlische 03.11.2018 12:49

ZlobniyYoughurt, ну, нового мы все равно ничего не узнаем:D

MACARONE 03.11.2018 13:28

Я парень резкий, когда шальные бабки ляшку жгут.

Полярник 03.11.2018 16:00

вопрос из зала.
прастите, не хочу показаться навязчивым. но если я, в у себя в деревне вместо бани открою фитнес-центр, могу ли я рассчитывать на шальные деньги?
или всё таки маникюр на дому?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.