Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

Beowulf 19.10.2017 18:39

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 402970)
Очь круто!

Да там, по сути, одни катсцены показали. А геймплей то где? :-\ Как бы не получилось так, что они тупо добавили связующие катсцены к разрозненным битвам аля мультиплеер, что были в первом Battlefront. И если так, то это совсем не круто. До сих пор есть сомнения в полноценном сингле. Но буду рад ошибаться.

aKira 19.10.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 402993)
Да там, по сути, одни катсцены показали. А геймплей то где? :-\ Как бы не получилось так, что они тупо добавили связующие катсцены к разрозненным битвам аля мультиплеер, что были в первом Battlefront. И если так, то это совсем не круто. До сих пор есть сомнения в полноценном сингле. Но буду рад ошибаться.

Ну типа как в Баттлфронте))) Для геймплея, есть мультиплеер, если ты про кор механику. В сингле главное постановка и сюжет. Если бы это был рип мульта как в первых двух оригинальных, из начала 2000х, это было бы видно невооруженным глазом. Тут же всё дорого, кинематографично, что называется "в ручную". Да и нельзя так сингловые игры разрезать на геймплей/катсцену, всё это уже давно заблюрено. Сингл делает отдельная команда во главе с Джейд Реймонд, просто с Дайсовскими ресурсами. Сценарист тож годный, чел который писал The Line. По трейлеру же видно, что очень клёво всё будет, как она небрежно отдала честь левой рукой и вылетела через шлюз))) Или это -Stand down! Сука, до мурашек))))

Beowulf 19.10.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 402999)
По трейлеру же видно, что очень клёво всё будет

По трейлеру видно, что катсцены очень клёвые будут, не более того ;-)

ZlobniyYoughurt 19.10.2017 20:26

Apansik, да с концовкой лажа, я сначала даже и не понял - может, это промежуточный финал? Потом погуглил концовки за все «фракции» (я играл как обычно за BoS) - нда, фигня. Даже поленились блин финальный ролик нарисовать нормальный (традиционный) - с последствиями действий

desperex 19.10.2017 22:07

Нашёл чет бороться с мототоксикозом зимой - Traffic rider, есть для Android, iOS и WP, замечен мульт, какого-то хрена нет стрита. В инете есть мод версии без развода на бабло.

ZlobniyYoughurt 21.10.2017 19:59

desperex, реально годно моты скопировали, хотя и не лицензировали. Десятка по кр мере очень похожа, да и большинство других мотов, с которыми относительно хорошо знаком, выглядят процентов на 90 как надо

aKira 22.10.2017 01:20

Ещё про GT

Miha 29.10.2017 16:25

aKira надо в дестини 2 pc играть?

aKira 30.10.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 404655)
aKira надо в дестини 2 pc играть?

Он в принципе всё правильно говорит.

Я лично не стал. Не тянет чё то, слишком много времени забирает, да и Банджи уже не те, стиль сильно растеряли, да и малолеток судя по всему в этот раз много набежало, спасибо агрессивно-тупому маркетингу. ПВП то же сильно аказуалили, кароч такого кайфа как от первой уже нет.

Вольфа нового возьми лучше на пекарню, агонь просто.

Miha 30.10.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 404717)

Он в принципе всё правильно говорит.

Я лично не стал. Не тянет чё то, слишком много времени забирает, да и Банджи уже не те, стиль сильно растеряли, да и малолеток судя по всему в этот раз много набежало, спасибо агрессивно-тупому маркетингу. ПВП то же сильно аказуалили, кароч такого кайфа как от первой уже нет.

Вольфа нового возьми лучше на пекарню, агонь просто.

Но я вообще не видел и не играл в первую, Sci-Fi люблю, все же нарисованнт все круто. Думаю попробовать. Пока фол4 VR не вышел. Единственное не пойму, надо ли сизон пасс брать?

aKira 30.10.2017 02:10

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 404721)
Но я вообще не видел и не играл в первую, Sci-Fi люблю, все же нарисованнт все круто. Думаю попробовать. Пока фол4 VR не вышел. Единственное не пойму, надо ли сизон пасс брать?

Ну первая гораздо талантливее "нарисована")) Во второй скорее "по мотивам" и как то без души, музон Сальватори тож годный, но до саундтрека первой за авторством Марти О'Доннела и Пола Маккартни ему как до китая раком. Если только ради сингла, думаю не стоит, тем более если в первую не играл. Сюжета там как такого нет, но лор реально зачётный. Если собираешься играть только в неё, а Дестени именно такая игра, если затянет на всё остальное забьёшь, включая работу,семью, мотоциклы etc тогда сизон пасс в обязаловку))) Первую в течении двух лет наворачивали(четыре DLC), да и до сих пор, что то там подкручивают чуть ли не через день, но это касается в основном местного PVP. Вообще 95% Дестени это про мультиплеер. Кароч наркотик, если танки и прочая ММO хуета это дезоморфин, то Дестени скорее кокс, но в любом случае потом пожалеешь что времени столько убил каким бы фановым оно не казалось.

ZlobniyYoughurt 30.10.2017 09:10

Олдфагам посвящается

http://s019.radikal.ru/i638/1710/97/b1cfc00a8a22.jpg

kazalukaka 30.10.2017 11:18

Крутячий платформер inside , от создателей limbo, все в лучших традициях

через тернии к алкотеке

aKira 31.10.2017 01:29

Ахуенно! Я так и знал, что во втором трейлере Элли с Джоулом не покажут)))

Первая часть была сверхбрутальна, тут вообщем новый уровень будет судя по всему. Вообще, что я называю висцерально)). Она когда нож к животу поднесла, мне аж не по себе стало. Забавна, но в кино со мной такого никогда не случается. Каждая самая маленькая деталь сделана на каком то запредельном уровне, бля, даже вода правильно обтекает рельеф живота, как это не тривиально "дышащего")) Или как расслабились лицевые мышцы и разъехались зрачки глаз после удара в висок молотком. Вы когда нибудь видели что то подобное в риалтайм графике? Я нет. Звуковой дизайн и игра актёров просто сумасшедшая. Дракман ещё говорит, что движок сильно проапгрейженное пихло Анчартед 4, два года на доводку ушло. Будет реализована даже мышечная анимация, непосредственно в самом геймплее. В этом же трейлере просто дали хинт на появление новых персонажей и какой то энкаунтер с постапокалиптичными христианами))) Кароч Дракман и Стрейли от проекта к проекту постепенно превращаются в каких то богов правильной режиссуры(одна их работа над персонажем Элли(естественно и ахриненной Эшли Джонсон) заслуживает всех грёбанных оскаров. Кто и где ещё делал такого персонажа как гениальную малолетку, матерящуюся как сапожникОффтоп)это правда ещё было понятно с выходом второго Анча, но блин умножать каждый свой проект на х10 как технологически так и сценарно, это дорогого стоит.

Первый трейлер напомню почти год назад был))

aKira 31.10.2017 02:09

Вал истинной годноты с Парижской Playstation выставки

Новая игра Сакер Панч "Призрак Цусимы", трейлер очень клёвый. Реальный графен, не CG. В двух словах оупен ворлд экшен про вторжение Монголов на Цусиму, кароч про самураев. Бюджет очень большой)).

Очередной трейлер "Детроит". Квантик Дрим как всегда, по трейлеру вроде норм, в реале точно башню снесёт. Да и вообще первый трейлер Детроит который мне не дежурно, а реально понравился.

Новый трейлер Ace Combat чёт не завезли((((

aKira 02.11.2017 00:55

Просто ахриненный обзор! Поверьте, в реальности всё в разы круче)) От меня лично 20 из 10. Не один фильм, или книга не подарит столько ахринительных эмоций. По факту же лучший Сюжетный шутер десятилетия. Одно но, нужно на законодательном уровне запретить выпускать даже обзоры с русской озвучкой, это просто какое то чудовищное кощунство.

Буммеранг 02.11.2017 09:29

В апсторе full throttle появился. Правда платный.
Дорого как чехол на монстра, но пришлось...

ФишЪ 02.11.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 403370)
Ещё про GT

Купил игрулю - и правда офигено! Но с джойстиком играть - беда! Дай совет по рулю, пожалуйста. Какой купить?

skyman 02.11.2017 15:42

GTS говно, не покупай...160 (а может и меньше) тачек всего, у прямого конкурента Forza 7 их 700! Рейтинг GTS - 7+, раньше меньше 9 никогда не опускался.

Miha 02.11.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 405337)
GTS говно, не покупай...160 (а может и меньше) тачек всего, у прямого конкурента Forza 7 их 700! Рейтинг GTS - 7+, раньше меньше 9 никогда не опускался.

эммм как количество тачек влияет на игру? я вот вообще в iRacing езжу, но это совсем задротство

aKira 02.11.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 405337)

Форца аркада, GTS симулятор. В проработку одного автомобили в GTS вложено труда как 50 тачек из Форцы. Проработка трасс так вообще земля и небо. Трассы в Форце это обычное идеально ровное покрытие с красивыми декорациями по сторонам, в GT каждая отдельная трасса что называется аналог настоящей, вплоть до качества асфальта, покрытия/зацепа, бампов и тд. Плюс графон в GT на голову выше, по трейлерам это не совсем понятно, но в реале разница сильно бросается в глаза. p.s не советую доверять агрегаторам, как известно большинство населения Земли интеллектом не блещет))) Ещё лет 7-10 назад было можно(ибо рецензентов было не много и все были, что называется в теме), сейчас совсем другая ситуация, слишком много людей играют в игры и соответсвенно имеют право высказывать своё сугубо казуальное мнение. Это как с кино, например на IMDB в топе до сих пор стоит Побег из Шоушенка, во всех смысла очень посредственное и примитивное кино.

Miha 02.11.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 405339)
Форца аркада, GTS симулятор. В проработку одного автомобили в GTS вложено труда как 50 тачек из Форцы.

И 10 тачек GTS сидят в iRacing и лазером сканенные трассы

aKira 02.11.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 405341)
И 10 тачек GTS сидят в iRacing и лазером сканенные трассы

Iracing круто да, но там самой игры нет. Лазером и Turn10 сканирует, но этого практически не заметно в самой игре, ибо тачки ведут себя как неуправляемые утюги))) Тоха в рецензии правильно говорит, что самая большая заслуга GTS именно в передаче ощущения от вождения(естественно при наличии нормального руля), такого фидбека нет даже в Iracing и Асетто Корсе, хотя физ параметров может быть и больше учитывается в этих симах.

Miha 02.11.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 405344)
Iracing круто да, но там самой игры нет. Лазером и Turn10 сканирует, но этого практически не заметно в самой игре, ибо тачки ведут себя как неуправляемые утюги))) Тоха в рецензии правильно говорит, что самая большая заслуга GTS именно в передаче ощущения от вождения(естественно при наличии нормального руля), такого фидбека нет даже в Iracing и Асетто Корсе, хотя физ параметров может быть и больше учитывается в этих симах.

iRacing вообще не игра ни разу, это именно competitive sim - там имеено серии гоночные, длинные гонки, система лицезий - там не до развлечений))) пахать надо!

smoker 03.11.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 405282)
Просто ахриненный обзор! Поверьте, в реальности всё в разы круче)) От меня лично 20 из 10. Не один фильм, или книга не подарит столько ахринительных эмоций. По факту же лучший Сюжетный шутер десятилетия. Одно но, нужно на законодательном уровне запретить выпускать даже обзоры с русской озвучкой, это просто какое то чудовищное кощунство.

Нах обзоры. Давно играю)) единственное реализация двух рук не зашла

sharkwithagun 03.11.2017 01:38

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 405414)
реализация двух рук не зашла

Всю игру прошел с двух рук)))

Rocknrolla! 03.11.2017 08:49

Затравили душу своими обзорами!) Придётся видюху новую покупать. Какую побюджетнее на 4 Гб взять?

Beowulf 03.11.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 405434)
Какую побюджетнее на 4 Гб взять?

Дело не только и не столько в видеопамяти. Самый минимум - Radeon RX 560/GeForce GTX 1050 Ti (около 10 тыс руб), но я бы советовал хотя бы Radeon RX 570/RX 580/GeForce GTX 1060 (лучше 6GB) (около 20 тыс руб). Выбор конкретно производителя видеокарты - вопрос отдельный, обычному человеку подойдут все :)

Rocknrolla! 03.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 405467)
(около 20 тыс руб)

Мой системник с кишками дешевле стОит:D

Beowulf 03.11.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 405475)
Мой системник с кишками дешевле стОит

ПК-геймеры тратят денежку на железо (с получением соотв. преимуществ в виде 60+ FPS, лучшего качества картинки и прочих настоящих 4K), консольщики - на игры (из преимуществ - только редкие эксклюзивы типа той самой Gran Turismo). Монитор с каким разрешением? FullHD? Тогда теоретически можно обойтись 1050 Ti/RX 560 - они хоть как-то современные игры тянут. Без откровений, конечно.

Rocknrolla! 03.11.2017 13:16

Beowulf, во, вот это уже ближе к телу. А то я уже грешным делом начал задумываться - нах оно мне надо? CS1.6 и Starcraft на гиговой летают только в путь:sarcastic_hand:

ZlobniyYoughurt 03.11.2017 18:53

http://s018.radikal.ru/i519/1711/98/d9e742e9f5ae.jpg

Полярник 06.11.2017 17:56

нахуя вы показали обзор лысого чувака про Фольфенштейн?!
пошел купил прошку, а играть нихуя не умею))

red 06.11.2017 18:19

че тишина по поводу call of duty? играю, клевая, прям как в детстве

ZlobniyYoughurt 06.11.2017 19:27

red, это какая?

red 06.11.2017 19:54

ZlobniyYoughurt, Call of Duty®: WWII

sharkwithagun 07.11.2017 08:25

red, прошел, чот не впечатлило совсем. Постоянное чувство, что это уже где-то было, причем с 2 сторон: по сюжетам и сценам - из фильмов типа "Спасти рядового Райана" и "Ярости", по геймплею - любая предыдущая колда. После шикарного вульфенштейна, так вообще обплевался от местной стрельбы и поведении врагов-болванчиков :( Ну и основной сюжет слабоват, хотя тут они зажаты типа историческими рамками, не разгуляешься, но уровень пафоса как всегда на высоте)))

red 07.11.2017 16:31

sharkwithagun, то что это не шедевр я согласен. играя вспомнил первые части, как рубились в компьютерных клубах. так игра твердый середнячок

smoker 09.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 405417)
Всю игру прошел с двух рук)))

Я тоже с двух рук прошел))) но реализация переключения - не понравилась.

Вобщем прошел Вульфа. Резюме - ждал не зря!!! Лучшая игра серии!!!

Начал вчера COD: WWII. Не знаю что вам не нравится, мне очень хорошо зашла

Beowulf 09.11.2017 11:38

Поймут только старперы, скорее всего ;)

Очень атмосферно, как по мне.

aKira 10.11.2017 02:22

aKira 11.11.2017 04:34

Последняя напоминалочка, о выходе экспаншена к лучшей игре 2017 года. Вольф конечно сверх крутой(спутал карты, под конец года. Я про суждение предстоящей VGA), но думаю не настолько)). Лично для меня так вообще без вопросов. Horizon потрясающая игра, самая интересная, красивая и главное добрая, за годы. Вольф же, каким бы клёвым и крутым не был в своём сторителлинге, в любом случае остаётся очень злым высказыванием(я сейчас даже не смотрю на то, что сатира мой любимый жанр) Хорайзон с другой стороны, полный антипод. Это примерно как Миядзаки с Тарантино сравнивать)). Я то всегда буду на стороне Миядзики, ибо такой подход в разы сложнее. Ну и так в тему, под снежок за окном вообще идеально поиграть))).

Напомню, что есть ещё Zelda: Breath Of The Wild. Вполне реальный шанс, ибо Дэнди дрочеров в Штатах больше чем в самой Японии. Я ещё не прошел, а так.. Да годно, да стильно, но блин, так же как и каждый новый Метроид с Зельдой... Кароч для детей. В смысле тех кто родился в середине 90х. Ностальгия их главное оружие. Хотя игра сама по себе просто шикарная.

Max 11.11.2017 04:39

aKira, до полпятого играл?)

aKira 11.11.2017 05:32

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 406777)
aKira, до полпятого играл?)

В смысле? У меня сейчас 2:30, я на даче))

Rocknrolla! 14.11.2017 16:37

Купил видюху, гоняю в Вольфенштейн II, ахрененная игруха, сюжет радует, саундтрек отличный(чем-то BR2049 местами напоминает). Жена меня потеряла, каждый вечер ухожу на "войну" :D

Beowulf 14.11.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 407467)
Купил видюху

Какую хоть? :)

Rocknrolla! 14.11.2017 23:15

Beowulf, GeForce GTX 1050 Ti , как советовал) на 6 Гб жаба села на меня

aKira 15.11.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 407508)
Beowulf, GeForce GTX 1050 Ti , как советовал) на 6 Гб жаба села на меня

Скупой платит дважды, что в особенности касается видюх)))

ZlobniyYoughurt 15.11.2017 00:41

Я ваще чет в Скайрим на ПС4 играю, вспомнил детство и Морровинд, видимо

aKira 15.11.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 407516)
Я ваще чет в Скайрим на ПС4 играю, вспомнил детство и Морровинд, видимо

Так тебе 30ка вроде, какое нафиг детство?)) Детство с точки зрещния РПГ это Might and Magic 6,7 ну и 8, Балдурс от Блэк Айсл их же Фоллаут и прочие AD&D. Лично мне Элдер Скролс никогда не заходил, как и всё остальное творчество Бефезды, помню даж знатно бомбанул как узнал что права на Фоллаут им достались, да ещё и девелопить будут третий. Как оказалось бомбануло не зря)). Хотя с чётвёртым смирился, даж понравился по началу, но потом въехал что всё таки не могут они в девелопмент. Как паблишер да, хорошая компания. Вообще не понимаю обсешена многих по обливиану со скайримом. Меня лично хватало максимум на 3-4 часа, это очень не правильное фентези, плюс с отстойнейшим арт дирекшеном и очень странным геймплеем. Даже если квесты литературно интересны, первые два фактора лично мну сильно отвращают от игры в целом(тут кстати надо обмолвится, что писатели у них кошерные, один сыр у трупов в инвентаре в том же обливионе меня доводил до приступов безконтрольного смеха). Йогурт, сдаётся мне ты не ту консоль купил, надо было бокс брать, там как раз майнкрафт в 4к и прочие скайримы в почёте, вообщем всё очень отдалённое от настоящего искусства)))

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.