![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
у меня как-то целый день так простоял в городе, незачехлённый... решил в правый карман куртки ложить и застёгивать карман. Всё остальное барахло в другие места. Правый карман будет полностью выделен под ключ.
|
Третий десяток разменяли красиво)
http://s019.radikal.ru/i600/1409/15/f5f3e849ef4d.png |
Цитата:
|
Ну тут скорее дневной пробег порадовал - подстроидся под одометр
|
тоже случается пропустить круглую цифру
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...ize=XXL&crop=0 |
нифига себе на мопеде 50000 пробега :)
|
Сдал на категорию "А"!На сдачу ездил за 160км т.к. очереди везде.Теорию с одной ошибкой а практику на минске после 30мин. трени.Свой мот спрятал в гараже автошколы в которой сдавал.Гаишник потом узнав что я езжу на литре,пошутил что я мог бы просто подойти и не катать на минске,а когда узнал что литр DUKATI,ессно попросил выкатить и показать эту редкость в наших местах,двадцать минут стояли разговаривали)))
|
Цитата:
|
MACARONE, какой же ты старый)))
|
Дапиздец
|
Я сдавал на права в 98, а получил на руки ток в 2001)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ходил права менял 28 августа (открыл "А" 21 августа) :
Сдал документы, через полчасика вызывают фотографироваться, передо мной мальчик лет 18 зашел права получать, я сел фотаться (мальчик стоит у соседнего окошка-ждет готовые права) и капитан перед этим читает все данные, чтобы исправлений не было: категория "А" с 28.08.2014. (мальчик, не оборачиваясь, снисходительно усмехается), категория "В) с 1993 года (не расслышал, видимо), категория "С" с 1993 года (расслышал, ухмылка пропала, начинает окуевать от услышанного), категория "D" c 1999 года (обернулся и в глазах немой вопрос: как это так-у тебя права дольше чем я живу?????). Прикольно, короче было! |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |