![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
А там просто от балды можно свой адрес указывать? Любой реальный адрес? |
Не просто так , с российского не возможна продажа . Любой реальный . Я указывал адрес земляка в США .
|
что за фигня могла быть?
меняли и это левое какое то ? чего краска поплыла то? http://s020.radikal.ru/i700/1609/63/637e4dcc0447.jpg |
Мульта 1100 вообще реально продать или нет?
|
Trutraveler, тормозухой пожгли краску
|
Цитата:
|
вот как лучше: сейчас ТО сделать, и весной выехать как артист и сразу катать или по весне этим заморочиться?
|
Цитата:
Хорош. Я продал с Российским адресом Москва, раза 4 активировал - да, да и не проблема. Деньги получил, сумарно %тов 7 отдал на всю кухню, а также через 40 дней или около месяца вывод средств, точно не помню. Зато МАРЖА |
Цитата:
Ты шо, гонишь?)))) Ясн *** сейчас 1. Есть деньги 2. Будет дешевле 3. Не пожалеешь А минусы? А минусов нет |
Цитата:
Не могу найти такого как я (( |
ручки сцепы и тормоза на стрите 848 и 848 одинаковые?
|
Trutraveler, глянь по каталогам SPARE PARTS CATALOGS, качнуть можно здесь http://www.ducati.com/services/maintenance/index.do
|
Поставил на монстра кастомный выхлоп местного производства. Мозги сток, едет вроде норм, на 2000 может не так плавно как на стоковом выхлопе с катом, подергивается немного, после 2000 все норм.
Какие последствия могут быть на стоковой прошивке? PS на коробках ставил полный выхлоп без смены прошивки и не парился, а тут что то забеспокоился ) |
Цитата:
Нужно перепрошить, а раз выхлоп самодельный, то к нему нет готовых прошивок. Следовательно - нужно снимать характеристику на диностенде и рассчитывать новую карту. |
Лучше добавить нулевик (т.к. дороги у вас чистые) и залить прошивку "race", которую под фулл-термики делали. Это будет компромисс.
В идеале - программирование мозгов и топливной карты на дино-стенде под твою конфигурацию впуска-выпуска. послано нах.. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |