![]() |
Re: DUCATI CUP 2014 - Первый этап.
Цитата:
|
Покажите мне Мариачи блеать! ))))
Лёх, как ты разложился? |
Цитата:
угадай кто!)) |
ну блин че они зря нас фоткали, я 2000 за фотки не отдам, ибо не***.
|
willis, в прошлом году Ларкин просил 4 тыщи руб, и не за день, а за монстр-кап тока (то есть за 3 сессии)
|
Ну и много он продал это Ларкин? На DRE тоже в районе 100 евро просили.
Это же раньше нада было пленку купить, бумагу, проявитель, фиксатор, потратить кучу времени в лаборатории все это сделать. А сейчас то чего? День работы стоит столько то, в конце дня скинул на комп Президенту или кому нибудь из клуба, бабло получил и пошел довольный домой. Добавлено через 2 минуты Короче я хочу фотки но не хочу за это платить 2000, потому что не считаю что это столько стоит. Я проехал 21 круг по трассе, т.е. 100 рублей почти за нажатие на кнопочку фотоаппарата. |
Вложений: 1
вот
|
Я тоже хочу!
Записываемся! Кто хочет фотки но не хочет платить 2000! 1. willis 2. Abo-jan 3. Добавлено через 27 секунд А ми таки это знали... |
А че мы потом с этим списком делать будем?)
|
Цитата:
:aikido: :D |
бля
|
есть у кого есть ГоПроХиро3 с вифи? На МРВ разрешают ставить камеры вдоль поребриков?
|
Цитата:
|
наймите Макса ДиТроя в следующий раз.
половина фоток на AMC - его. причем это самые красивые фотки. есичо, могу с ним договориться. |
Тут вот какое дело. Оборудование фотографа формата Ларкина стоит 0.5+ ляма, плюс аккредитация МРВ тоже стоит каких-то денег. Отсюда и прайс. 2 тыщ рублей за день (то есть за 6 сессий + гонка) на человека - нормальный прайс имхо. А дешевле - боюсь что может получится как с клубным календарем. А так да, жечь фотографов
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |