![]() |
Re: m696 turbo
Цитата:
А ещё глянец на панелях всю графику при таком освещении делает нечитаемой. Очень бликует. Я бы матовым лаком покрыл. И с подрамником/маятником текстура была бы схожа. Хотя я всё люблю матом покрывать...)) |
|
Цитата:
Сделаешь матовым, будет хорошо на фото, но скучно вживую. Так что нэд однозначно Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk |
а я вот считаю что Сашке ничего больше делать не надо с аппаратом.
офигенный слипер. да, именно поэтому он не получил ни одного приза на кастомшоу (не поняли-с... скоты-с...) но мотоцикл просто замечателен так как он есть. можно, конечно, прикольнуться и расписать его в цвета 555-субару. но зачем - мапед хорош именно так. пусть лохи думают что это овощ и удивляются хлопкам из клапана))) |
Цитата:
Статью в мото? [emoji12] Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk |
будет. не сейчас но будет. надо будет еще доснять детали наддува без пластика. уже запланировал.
такую чистую работу нельзя не показать народу! |
Честно сделано очень чисто и красиво. Турбина и пайпинг не выглядят аля эрон-дон-дон райсер вырви глаз. Только вопрос, с таким расположением воздухана, его мыть нужно раз в 200 - 300 км?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и народу, по твоей же философии, гораздо интересней китайские аппараты ковровской сборки... |
|
m696 turbo
Мощь. Ща народ в мск активно турбирует М50 и даже более старые моторы типа М30. С М50 снимают 280-290 сил, причем на любых самых "уставших" моторах со сток блоками. Примерно давка 0.8
|
Цитата:
http://www.speedhunters.com/wp-conte...=1425978173930 http://www.speedhunters.com/wp-conte...=1425978173924 |
Эрон дон дон
|
Цитата:
вообще я к тому, что турбо тема весьма популярна и доступна стала. Особенно для массовых моделей. В том числе для всяких жигулей) |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |