Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

kazalukaka 22.01.2015 09:47

Re: Night Wolves Moscow

Anakin, вас травит просто, а вы ведетесь. Иронию и сарказм и устриц забыли?

willis 22.01.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127922)
Не бездельником, а утверждаю твое равенство и тождественность любому другому россиянину из провинции :)
Платить тебе не за что, больше чем в Армавире такой же работник получает.
А ленивы - потому что работаете практически все с 10-00 МСК, и как бы наплевать, что бОльшая часть России в это время уже работать заканчивает.
Могли бы и подстроиться под тех, кто вас кормит, и начинать в 6-00, например.

Если говорить например, то я например, работаю с 8 утра например, и заканчиваю, например, не раньше 8-9 вечера например, а чаще 10-11 вечера, например. И, например, в отпуск за последние 8 лет ходил примерно одну неделю в году, остальное время отдыхал по праздникам, например, а еще за это время наверное дней сто отработал по выходным, причем без оплаты, например. А так до да, платят мне практически не за что.

Palych 22.01.2015 09:53

читаю и аху@ваю )))

http://s017.radikal.ru/i418/1501/b7/e4047b2706b4.gif

куда тема ушла...

Ляксандр 22.01.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 127927)
Если говорить например, то я например, работаю с 8 утра например, и заканчиваю, например, не раньше 8-9 вечера например, а чаще 10-11 вечера, например. И, например, в отпуск за последние 8 лет ходил примерно одну неделю в году, остальное время отдыхал по праздникам, например, а еще за это время наверное дней сто отработал по выходным, причем без оплаты, например. А так до да, платят мне практически не за что.

а ты часом не из колонии переехал в Нерезиновск?

willis 22.01.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 127935)
а ты часом не из колонии переехал в Нерезиновск?

Нет, родился на Чистых прудах, так сказать в самом центре столицы.

Ляксандр 22.01.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 127939)
Нет, родился на Чистых прудах, так сказать в самом центре столицы.

Жаль, а то я бы посоветовал забыть привычки старой жизни и быть как все: мало работать и получать зп за лентяйство

Straga 22.01.2015 10:03

Вы так пишите, как буд то вас лично оскорбили.
Не надо стягивать эту шикарную тему, в яму междуусобных срачей и личных оскорблений. А то такими темпами мы дойдем до: а положено ли тебе ездить на дукати и есть ли нужда в данном моте.

willis 22.01.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 127941)
Жаль, а то я бы посоветовал забыть привычки старой жизни и быть как все: мало работать и получать зп за лентяйство

Я таких вообще не много знаю, только у тех так, только блатные, которым можно и не работать особо. Все остальные много работают, и далеко не все много зарабатывают.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 127942)

Добавлено через 1 минуту
Не надо стягивать эту шикарную тему, в яму междуусобных срачей и личных оскорблений.

"Нет, блять, постойте!"

Anakin 22.01.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 127927)

Да ради Бога, я разве спорю? Мой опыт позволяет усреднять "температуру по больнице", вот и всё. На каждого трудоголика запросто найдётся десяток ма-а-асквичей, которым лень жопу от стула оторвать лишний раз.

Straga 22.01.2015 10:06

willis, Виталик, мы снова начнем приветствовать тебя по средам, не ругайся, ты же как малоработающий москвич на лыжах в Австрии покатался!

Ляксандр 22.01.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 127942)
Не надо стягивать эту шикарную тему, в яму междуусобных срачей и личных оскорблений. А то такими темпами мы дойдем до: а положено ли тебе ездить на дукати и есть ли нужда в данном моте.

тон срача был заложен в основание этой темы.....так что звиняйте.))))) тем более что отвлечение на эту тему позволяет мне создать видимость еще большей занятости, тем самым меньше работать по факту и прогрессировать в направлении "меньше работай - больше получай".

мне нра. да и настроение такое.....попи****, пардон.....подискутировать можно

willis 22.01.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 127949)
willis, Виталик, мы снова начнем приветствовать тебя по средам, не ругайся, ты же как малоработающий москвич на лыжах в Австрии покатался!

ну да пришлось много времени повалять дурака чтобы поехать.

Straga 22.01.2015 10:15

Я так считаю: "Мы нашли здесь в этой теме бездельников московских, кроме вас сегодня здесь никто не пишет". Ухаххахахха

willis 22.01.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127948)
Да ради Бога, я разве спорю? Мой опыт позволяет усреднять "температуру по больнице", вот и всё. На каждого трудоголика запросто найдётся десяток ма-а-асквичей, которым лень жопу от стула оторвать лишний раз.

Мой, опыт позволят тоже самое сказать про челябинцев, краснодарцев, хабаровчан, питерцев и всех остальных - % соотношение рас****яев примерно одинаковое по всей стране.

Anakin 22.01.2015 10:20

И запомните простую вещь, обидчивые вы мои: чем больше вы зарабатываете - тем сильнее вас эксплуатируют!
Потому как хозяин никогда себя не обидит, просто работящую скотинку завсегда накормит лучше чем ленивую.
И ещё одну мудрую вещь запомните: кто везёт, того и погоняют!
Так что не хвалитесь переработками, потому что работаете вы "за яхты Абрамовича", а не за себя.
Будьте мудрее. Истинная ценность - это Свобода. Как сказал Христос: "Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными!".

Что-то и вправду тема ускакала вбок.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.