![]() |
Re: Будет жить.
Цитата:
Крутыбл=) Моя любимая ветка, реально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не торопись портить весч,дай ей шанс.
|
на большой скорости некогда на приборку отвлекаться, так что перемена цвета очень поможет периферийному зрению..
Цитата:
|
Цитата:
|
TaxFree, подгони маску или приборку от SC, не жмись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть сама плата, есть циферблат, есть стрелки, есть чашка...Ну маска то стоит вместо прошлой что лопнула на части (той вообще нет), стоит крепко, она несколько иначе устроена, она не лопнет как черный пластик, визуально красиво, ну как мне ее снять!? Я не считаю себя жмотом, мне не жалко для вашего удовольствия, но когда у меня 2 галуцы, и на черной опять маска накрывается, отрывать SC от себя ну нет смысла. |
Так то оно так, но мы считаем тебя жмотом. Немношк
|
TaxFree, наверное, я тебя неправильно понял раньше, но, если, все-таки будет возможность, докажи что ты не жмот)))
И спасибо что отозвался. |
Привет дядь!
Как ты? Я в Испании, завтра в Португалию...(хотел к тебе заехать, но ты на родине) Тут народ интересуется, как Диавель на длинные дистанции, расскажи? |
Цитата:
Диавеле на 3500 км збсь себя показал. 550 км ливень, 600 км шквальный ветер, 600 км 40+ жара. Я в Перми. Обидно блин. С радостью встретил бы. |
http://s45.radikal.ru/i110/1703/28/58f54c58ac4b.jpg Сегодня собрал для пробы подъёмник передней части за места крепления двигателя,колесо и вилку снять без проблем!Концепция работает,можно собирать нормальный,с учётом косяков.
|
Тема не забыта,не надейтесь.
Просто жизнь повернула пока к основному занятию меня передом,ак Монстру задом. Положение неоднозначное и опасное.Чтоб Монстра задобрить,на выхи планируется покраска.Бак загрунтован,ветровичёк и тёлка-анти зашлифованы. |
тогда фоты ждем
|
Обязательно порадую!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |