Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

iddqd909 06.04.2014 22:01

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Блин, главное,чтобы никто не сказал, что у Логана дизайн от Пининфарина)))

Посмотрел на автору 156-е, стоят как Монстр С2Р.
Синий сарай в Курске ничо такой)

Oberon 06.04.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 45604)
бреру только не 3.2, она хоть и почти на правильном приводе,но тяжелая и медленная

3.2 отличный мотор от джипаря исудзу. *уй сломаешь.
брера и 159 тяжёлые все.
брера не нравится дизайном, слишком брутальна и непропорциональна, а решение торпеды и задка вызывают у меня рвотный рефлекс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 45606)
Дай я тебя расцелую!!!!))) она правда будто не авто а что то живое))которую любишь как любимую женщину а объяснить за что не можешь)))) это и есть истенная любовь)))

я могу объяснить.
я их люблю за скорость и ощущение от процесса езды.

MOWGLI 06.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 45607)

Посмотрел на автору 156-е, стоят как Монстр С2Р.
Синий сарай в Курске ничо такой)

я тоже посматриваю на сарай))уж больно она эпично будет смотреться с прицепом на которой дука будет стоять))буду к вам на покатушки так добираться))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 45608)
3.2 отличный мотор от джипаря исудзу. *уй сломаешь.
брера и 159 тяжёлые все.
брера не нравится дизайном, слишком брутальна и непропорциональна, а решение торпеды и задка вызывают у меня рвотный рефлекс.

Добавлено через 1 минуту

я могу объяснить.
я их люблю за скорость и ощущение от процесса езды.

торпеды у них почти одинаковые??или я давно 159 не видел... 3,2 жрет будто в ней кабыл 500,а на деле она из 7 секунд не выходит

Strike 06.04.2014 22:14

Они ж переднеприводные......
И чего вкусней бэх едут? да ладно....
У моего товарища была альфа в 90е, на чёрных дисках)))) тогда это было, я хз, на чем сейчас нужно проехать по Кутузе, чтоб такой же эффект был. Два или три раза она просто вставала и всё. По итогу была продана, когда чуть не опоздал на самолет из за очередного закидона.
Он еще лянчами фанател, Оберон, может ты его и знаешь, у них с Васей (которому ты турбокрыса давал) общая м3 на НюрбургРинге была.
Честь и хлвала попонцам, которые скопировали и довели лянчу до ума - ивалюшином.
И слёзы и стенания, что это всё в прошлом.
Сраный силиконово-пластмассовый мир пришел, на батарейках.
И дети наши уже не будут знать как это.....рев рядной шестерки, восьмерки, в 12.
Адовый алреналин, выпученные глаза и потерянный дар речи после поездки на "волчке".
Первая поездка на турбояпонце.
Эх.

И никакой рено сарафан это не вернет( анфортунатле(

MOWGLI 06.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 45615)

Сейчас Армену выложить две фотки двух машин(домашних питомцев)и вопрос зачем нужен рено сам собой отпадет))) всегда должна быть техничка)))

Oberon 07.04.2014 00:31

обойдёмся без фоток )))
156 едут на уровень лучше чем бмв3 тех же лет и объёмов.
159 то же самое. к тому же 159 есть на полном приводе...

alexey 07.04.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 45696)
обойдёмся без фоток )))
156 едут на уровень лучше чем бмв3 тех же лет и объёмов.
159 то же самое. к тому же 159 есть на полном приводе...

бомбы тоже есть на полном приводе. причем выбор сильно больше чем альф. да и с кардами у немцем проблем нет, в отличии от полноприводных альф этого 159/брерного поколения...салон что у бреры, что у 159 - убог, после 156 разочаровение полнейшее, даже 300 на спидометре нет))))). брера сзади, особенно красная, выглядит как беременная корова, как ее можно сравнить с той же ф430 - не понятно. более менее нормально выглядит только спайдер...

Мариачи 07.04.2014 05:24

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 45607)

Логан?))) а как тебе этот уродец? угадай чей дизайн)) да, да... именно их))
http://s58.radikal.ru/i162/1404/2f/3445109b8fc3.jpg

п.с. надоели эти ценители прекрасного, везде эту пининфарину упоминать, лучше бы выучили пару стоящих имен главных дизайнеров))

YaPapa 07.04.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 45615)
Они ж переднеприводные......
И чего вкусней бэх едут? да ладно....
У моего товарища была альфа в 90е, на чёрных дисках)))) тогда это было, я хз, на чем сейчас нужно проехать по Кутузе, чтоб такой же эффект был. Два или три раза она просто вставала и всё. По итогу была продана, когда чуть не опоздал на самолет из за очередного закидона.
Он еще лянчами фанател, Оберон, может ты его и знаешь, у них с Васей (которому ты турбокрыса давал) общая м3 на НюрбургРинге была.
Честь и хлвала попонцам, которые скопировали и довели лянчу до ума - ивалюшином.
И слёзы и стенания, что это всё в прошлом.
Сраный силиконово-пластмассовый мир пришел, на батарейках.
И дети наши уже не будут знать как это.....рев рядной шестерки, восьмерки, в 12.
Адовый алреналин, выпученные глаза и потерянный дар речи после поездки на "волчке".
Первая поездка на турбояпонце.
Эх.

вот прям взял так и все испортил в конце :troll:

aKira 07.04.2014 10:10

Вообщем такая история. Позавчера бухал с компанией, встретил знакомого чела. Он зная мою любовь к Итальянским автомобилям сказал следующее. -Кароч, бродил по авторынку, увидел до боли знакомый треугольный логотип обрешетку на автомобиле красного цвета, сначала подумал Альфа, подошел по ближе, вижу лого синий... Древняя Лянчия, тачка Агонь...

Я тут всё внимание переключаю на него. Спрашиваю: -Силуэт острый, или кирпич?
Он такой -Х.з, похожа на маленький масл кар.. мм sort of... -Я тут начинаю прихуевать. В башке всплывает Монтекарло(что мало вероятно), или Бета Купе 72 года(что более вероятно, но всё же как то не совсем вероятно). Вообщем мучал я чела с полчаса, инфы стоящей вытащить из него так и не удалось. Начал по барыгам звонить. Только что конкретно отписались. Вот.

Оффтоп

Кароч, тяжелая у меня будет неделька. Скорее бы пятницо и авторынок. Пожелайте мне удачи).

KRANG 07.04.2014 10:17

aKira, я кажется знаю о чем речь, там не все гладко вроде как. На альфисти обсуждалось

Добавлено через 4 минуты
И вроде не совсем красная, а скорее бордовая в коричневый отлив, не?

aKira 07.04.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 45788)
aKira, я кажется знаю о чем речь, там не все гладко вроде как. На альфисти обсуждалось

Добавлено через 4 минуты
И вроде не совсем красная, а скорее бордовая в коричневый отлив, не?

Не не. Я кажись понял о какой ты, 05 регион?

У нас всплыла ярко красная, с самопальной дырой в капоте(скрестил пальцы за суперчарджер). Я у барыги тоже самое практически спросил))). Чел так и сказал -Нет, цвет алый.. как твои мотоциклы.

KRANG 07.04.2014 10:25

aKira, ну тогда ок, потому что бордовая была заколхожена вкрай.

aKira 07.04.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 45792)
aKira, ну тогда ок, потому что бордовая была заколхожена вкрай.

Она?

http://www.drive2.ru/r/lancia/288230376151987658/

KRANG 07.04.2014 10:30

Да, наверное. Грустно конечно

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.