![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы сегодня с другом вепрю калиматор настроили в Кузминках, норм пулькает пукалка -)
чеб еще на него купить, без утяжеления существенного? лазерный прицел и фонарик как в батлфилд4? http://www.youtube.com/watch?v=cvBsm...6Upxl4zQkNPdHQ прикольная штука собсно, понравилось - будет чем зимой заняться, кроме сноуборда и работы |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i601/1409/4e/ac2523eb73bd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня купался в море и выползая на берег, рукой наступил на какую-то тварь) не ежа, это точно, я бы сказал что это был шершень с огромкым жалом, если бы они умели плавать) полтора часа дикой боли! рука горела адским огнем на***!) мои верноподданые настояли на вызове доктора, приехал доктор по имени Эммануэль!)
правда доктор был мужиком) я даже переспросил, но доктор, уже наблюдая за моей реакцией повторил: - Эммануэль. я тактично сдержал улыбку) самое главное, что док убедился, что это точно был не ржавый гвоздь)) Доктор сказал это рыбы... What the hell v pizdu fish?! - спросил я. Док жестом руки похожим на плывущую рыбу показал какая рыба...)) конкретней сказать затруднился)) короче часа через два рука отошла, не в смысле "отошла в мир иной" а прошла) |
сцуко хочу в отпуск!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
aKira, не! медузу я бы наощупь определил и она жжется, а это прям шило в руку, рана была)) море слегка штормит, поэтому не разглядел чо там
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что хорошо закончилось, бывают ядовитые твари. |
Vals, да, да))) выходил на руках))
кстати, врач очень колоритный) лысый, в татухах, стильных очках). такой прям тарантиновский) 100% знает как от передоза коксом укрлом в сердце спасать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |