![]() |
Re: Поржать
|
|
|
|
|
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...er333t_015.jpg
Тонировка не по ГОСТ, снимай на месте! :D |
|
Один знакомый моего отца(безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Pеаcе Dаtа. На мой вопрос почему так? Он ответил: — Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пи*дато компани?" я ему отвечаю "Да... пи*дато", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте здесь пи*дато, здесь очень пи*дато...." и настроение сразу поднимается.... Русская душа однако.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:preved:
|
|
Цитата:
|
|
|
:russian:
ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ БАРА!!! |
|
|
|
|
|
Цитата:
Представьте звонок: - Это мир дверь мяч? - Да, это мир дверь мяч! Вчера в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Меmоrу Stiсk Duо РRО в ноутбуке. Естественно, карта ушла туда с головой, админ пыхтит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс... |
|
sergeyskorab, колёсико на мышке сломалось?
|
Полярник, ещё на прошлой неделе.
|
Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил в
койку, трахнул. Ей так понравилось, она спрашивает: - А ещё можешь? - Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 20 минут. Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минут он проснулся и ещё раз её трахнул. Ей очень понравилось, она опять: - А ещё можешь? - Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут. Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минут он проснулся и ещё раз её трахнул. Ей очень понравилось и т.д. всю ночь. Утром мужик проснулся, трахнул её ещё раз и говорит: - Уходи, мне на работу пора. - А зачем нужно было за член двумя руками держать? - Понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдруг сопрёшь что-нибудь! |
|
|
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? |
|
|
|
Отправлено с, на... |
maestrobarmolini, теперь я, кажется, видел всё.
Добавлено через 1 минуту Качнул трэк в тачку. |
|
Вся правда об итальянцах или "провал на агусте"
http://s018.radikal.ru/i503/1603/37/1b636191ce5f.png http://s012.radikal.ru/i320/1603/88/1008137bd42a.png |
|
чет не получилось сюда видео прицепить :( Удалите плз
|
Topolino, давай ссылку)
|
Мне кажется, это идеальный логотип для КПРФ.
Ну, разве что вместо миккимауса чебурашку. |
Жена хоронит мужа и причитает:
— Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на бл@дочки! Поп слушал, слушал и говорит: — Женщина, у вас дети есть? — Да! — Тогда целуем шишку и закрываем крышку! |
было в этом году уже?
|
|
Сейчас встретил итальянца у нас на территории.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1604/c1/369abc716eb3.jpg[/IMG] |
xxx: Хотел бы я быть одним из тех счастливых космонавтов что полетят к Марсу. Целых 500 дней постигать тайны мирозданья среди умных, психологически совместимых людей. Целых 500 дней никаких перфораторов в 8:00, никаких ночных криков за окном, никаких ёбаных "новостей", никаких иеговистов, никаких торговых представителей, никаких пидарасов, никаких экстрасенсов, никаких котировок и рейтингов, никаких ёбаных денег, никакой ёбаной рекламы, никакой ёбаной нефти, никаких бессмысленных убийств...
xxx: Невесомость, музыка, лёгкая дымка... пшшшш.... Марс500!, Марс500! почему не выходите на связь? пшшш... пшшшшшш.. э... Хьюстон? пшшш... да пошёл ты на йух, Хьюстон!!! |
|
Вот вы ржоте, а у меня трудовыебудни:
Русиш партизаниш. Строим микрорайон. На совещании проблема: Местные жители, недовольные, что рядом с ними будут новые многоэтажные дома, (видимо под покровом ночи, как еще) прокопали 150-ти метровый канал от текущей рядом речки (предварительно организовав на ней запруду) и запустили воду в свежевырытый котлован. Бобры итить. Шах и мат, Активный Гражданин! |
|
|
|
Вечер, солнце садилось
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...940813301d.jpg Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |