Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Limitchik 21.09.2014 19:38

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 95672)
Limitchik, сколько он весит, должно быть тяжелый. Это скорее турист чем эндуро?

Да он тяжелый, сколькл весит хз, нужно смотреть характеристики, в инете думаю есть, но по шоссе идет бодро, по пересеченке шуршит уверенно, стабилен, на песке несет опу, но легко ловится. Посадка выше всяких похвал, эргономика тоже на высоте. Было опасение не хватит тормозов, таки даже с избытком))))

StasK 21.09.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 95675)
Да он тяжелый, сколькл весит хз, нужно смотреть характеристики, в инете думаю есть, но по шоссе идет бодро, по пересеченке шуршит уверенно, стабилен, на песке несет опу, но легко ловится. Посадка выше всяких похвал, эргономика тоже на высоте. Было опасение не хватит тормозов, таки даже с избытком))))

Так получается мульт в отставку отправлять?

Эксплуатация, ремонт, запчасти? Все так хорошо, чт даж не верится..

Oberon 21.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 95679)
Так получается мульт в отставку отправлять?

Эксплуатация, ремонт, запчасти? Все так хорошо, чт даж не верится..

мульт это например субару аутбек. а каджива это например дискавери. есть разница?
хотя сравнение не очень корректно.
элефант конструировали для дакара, как дельта интеграле конструировали для классического ралли. в обоих случаях получились шедевры, которые сожрали всех оппонентов.
каджива может ехать по любым дорогам уверенно и без потери стабильности, при этом скорость будет очень высока для данных условий. легендарная африка твин тоже может, но она заметно слабей и медленней, а управляемость их сравнивать было бы глупо...
а мульт можно сравнить с полноприводными немецкими универсалами. да, они отлично едут по асфальту на дальняк, могут и съехать с асфальта, но это не будет их естественной средой обитания...

StasK 21.09.2014 20:51

А почему он такой редкий зверь?
Уверен, что многие мультеводы сменят свои паркетные литрушки в пользу более универсального кадживы

Limitchik 21.09.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 95682)
А почему он такой редкий зверь?
Уверен, что многие мультеводы сменят свои паркетные литрушки в пользу более универсального кадживы

Старенькие они))))
Думаю ни кто ни чего менять не будет)))
И да Слоник более универсален 1000-го Мультика, о 1200 вообще молчу (но это не значит, что 1200 плохой мотик).

StasK 21.09.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 95686)
Старенькие они))))

Думаю ни кто ни чего менять не будет)))

И да Слоник более универсален 1000-го Мультика, о 1200 вообще молчу (но это не значит, что 1200 плохой мотик).

Эээхх старость, не радость[emoji17]
Теперь понятно в чем нюанс
Повезло мульту

Abo-jan 21.09.2014 21:32

Limitchik, ты про Слоника ничего не говорил!!!((
Ну как он брат?)

Limitchik 21.09.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 95706)
Limitchik, ты про Слоника ничего не говорил!!!((
Ну как он брат?)

Хотел сюрприз сделать! А ты как даАвай болеть!((((
Я тебя зову, зову..........

Abo-jan 21.09.2014 21:41

Limitchik, блин!((( Чет я совсем расстроился!((

Limitchik 21.09.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 95716)
Limitchik, блин!((( Чет я совсем расстроился!((

Да лана! Будет еще теплый денек))))

Мариачи 21.09.2014 23:28

я сегодня понял что это за "серпантины" про которые так часто говорят)
профигарил чуть более ста км по горной дороге, хорошей, но полтораполосной)) иногда было страшновато что кто-нибудь вынырнет из-за поворота, там реально две машины расходятся еле-еле. очень понравилось, но все обламывали мои верноподданые своими охами и ахами, да и машина - не машина а хрень с пипетками вместо форсунок! мечта эколога блеать! рено клио хз какого объема, по ощущениям полторалитровая) но рулится кстати неплохо. ездил короче и стонал: щас бы мот, щас бы мот...
блииин! люди средиземноморья живут в трехмерном мире, реально! это непередоваемый кайф ощущать третье измерение! средняя полоса России - это унылое передвижение по плоскости, эта скукота не идет ни в какое сравнение конечно. пожалуй южанам в этом плане повезло, но как там с качеством дорог? Mowgli?

Ivan_Ducas 21.09.2014 23:30

Мариачи, зря ты про рено так, Крэнгу по яйцам провел острым ножом)))

Мариачи 21.09.2014 23:32

айфон - говно, не передает всей прелести) надеюсь в шестой версии они исправили этот косяк! лол))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/bc/1b26006e2a9a.jpg

MOWGLI 21.09.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 95772)
я сегодня понял что это за "серпантины" про которые так часто говорят)
профигарил чуть более ста км по горной дороге, хорошей, но полтораполосной)) иногда было страшновато что кто-нибудь вынырнет из-за поворота, там реально две машины расходятся еле-еле. очень понравилось, но все обламывали мои верноподданые своими охами и ахами, да и машина - не машина а хрень с пипетками вместо форсунок! мечта эколога блеать! рено клио хз какого объема, по ощущениям полторалитровая) но рулится кстати неплохо. ездил короче и стонал: щас бы мот, щас бы мот...
блииин! люди средиземноморья живут в трехмерном мире, реально! это непередоваемый кайф ощущать третье измерение! средняя полоса России - это унылое передвижение по плоскости, эта скукота не идет ни в какое сравнение конечно. пожалуй южанам в этом плане повезло, но как там с качеством дорог? Mowgli?

качество терпимое)) хотя количество авто мудаков зашкаливает в отличии от мест описываемых тобой,мелкие камни обычное дело но и не исключены сюрпризы в виде конца дороги)) вообщем игра в рулетку,но мы с Кирей как то не жалуемся и ловим от этого свой кайф))

Мариачи 21.09.2014 23:40

Ivan_Ducas, я сам удивлен! ну выпустили дохлика - ну назовите его по-другому, не позорьте гоночную тему!) рулежка ок, тяги нет!) завтра гляну чо за модель)

Добавлено через 5 минут
MOWGLI, вот насчет мудаков - в точку! тут если встречается рак, так это тупорылый турист)) местные внимательны хоть и наваливают дай боже) я у одного висел на хвосте пока вой моих верноподданных не стал заглушать звук двигателя и радио)) хорошо с ним ехали)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.