![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Так получается мульт в отставку отправлять? Эксплуатация, ремонт, запчасти? Все так хорошо, чт даж не верится.. |
Цитата:
хотя сравнение не очень корректно. элефант конструировали для дакара, как дельта интеграле конструировали для классического ралли. в обоих случаях получились шедевры, которые сожрали всех оппонентов. каджива может ехать по любым дорогам уверенно и без потери стабильности, при этом скорость будет очень высока для данных условий. легендарная африка твин тоже может, но она заметно слабей и медленней, а управляемость их сравнивать было бы глупо... а мульт можно сравнить с полноприводными немецкими универсалами. да, они отлично едут по асфальту на дальняк, могут и съехать с асфальта, но это не будет их естественной средой обитания... |
А почему он такой редкий зверь?
Уверен, что многие мультеводы сменят свои паркетные литрушки в пользу более универсального кадживы |
Цитата:
Думаю ни кто ни чего менять не будет))) И да Слоник более универсален 1000-го Мультика, о 1200 вообще молчу (но это не значит, что 1200 плохой мотик). |
Цитата:
Эээхх старость, не радость[emoji17] Теперь понятно в чем нюанс Повезло мульту |
Limitchik, ты про Слоника ничего не говорил!!!((
Ну как он брат?) |
Цитата:
Я тебя зову, зову.......... |
Limitchik, блин!((( Чет я совсем расстроился!((
|
Цитата:
|
я сегодня понял что это за "серпантины" про которые так часто говорят)
профигарил чуть более ста км по горной дороге, хорошей, но полтораполосной)) иногда было страшновато что кто-нибудь вынырнет из-за поворота, там реально две машины расходятся еле-еле. очень понравилось, но все обламывали мои верноподданые своими охами и ахами, да и машина - не машина а хрень с пипетками вместо форсунок! мечта эколога блеать! рено клио хз какого объема, по ощущениям полторалитровая) но рулится кстати неплохо. ездил короче и стонал: щас бы мот, щас бы мот... блииин! люди средиземноморья живут в трехмерном мире, реально! это непередоваемый кайф ощущать третье измерение! средняя полоса России - это унылое передвижение по плоскости, эта скукота не идет ни в какое сравнение конечно. пожалуй южанам в этом плане повезло, но как там с качеством дорог? Mowgli? |
Мариачи, зря ты про рено так, Крэнгу по яйцам провел острым ножом)))
|
айфон - говно, не передает всей прелести) надеюсь в шестой версии они исправили этот косяк! лол))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/bc/1b26006e2a9a.jpg |
Цитата:
|
Ivan_Ducas, я сам удивлен! ну выпустили дохлика - ну назовите его по-другому, не позорьте гоночную тему!) рулежка ок, тяги нет!) завтра гляну чо за модель)
Добавлено через 5 минут MOWGLI, вот насчет мудаков - в точку! тут если встречается рак, так это тупорылый турист)) местные внимательны хоть и наваливают дай боже) я у одного висел на хвосте пока вой моих верноподданных не стал заглушать звук двигателя и радио)) хорошо с ним ехали) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |