![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
"улитки" еще живы?
|
Цитата:
|
подскажите номер у Арчила. у меня он куда то стерся с телефона(((
|
Рва - Цхра-Аси-оци- эксви - Ор-ас отх-м-оц-да-тертмети - Сам-оц-да-тхутмети - Ор-м-оц-да-эрти.
Он так сказал. Если не поменял. |
Sergio, если поможешь перевести, буду благодарен.
пысы: можешь в личку кинуть |
8-920 6 ...
Palych, попробуй может разберёшься http://batumilife.ru/vsyo-o-gruzinsk...enkiy-slovarik |
Цитата:
|
Очень долго прогревается мот, хз что делать
Добавлено через 1 минуту на непрогретом же сильно газовать нежелательно? Прогревается только в пути и то километров через 5-6 наверноею, это после 5-7 минут прогрева на месте. |
Цитата:
|
я щас в центре, катну маленько, на Лавку сгоняю и поеду на гараж, потом да возьму водочки, давно не пил
Добавлено через 1 минуту руки только мёрзнут... но это от того, что перчатки летние и дырявые, одену наверное обычные из оленя) |
Цитата:
|
Один мотик был, когда я оттуда отъезжал, туда кто-то ехал... и на Короне два стояло, в перчах из оленя збс, вообще комфортно, ещё шарфик поддел... резина негреется уже, щупал по приезду.
|
Цитата:
|
tepliujka,
надо на ходу пару бернаутов. :) Добавлено через 1 минуту кстати глупый вопрос. резины нв долго хватате если бернаут чутка пускать? |
если сушит менее часа после пьянки и голова чугунная, но ъочеться счастья и продолжения банкета. это недоперипил..
или тук тук старость? |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |