Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Archil 16.07.2014 18:29

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 74926)
Archil, если бы ты внимательней был, то увидел бы, что вторая полоса на видео занята

Занято-не занятно, гнать в крайней левой, при толпе на встрече не стоит.

Ivan_Ducas 16.07.2014 18:30

Archil, гонять вообще не стоит, в городе же ограничения 60-80)

Miha 16.07.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 74929)
Archil, гонять вообще не стоит, в городе же ограничения 60-80)

А как ни смешно, но безопасно именно 60-80

Елси лупить надежнее там где есть отбойники с 2х сторон, а феерически жечь лучше всего на треке

Strike 16.07.2014 19:59

3е сегодня на Киевке.
Дом-Работа-Дом.
Я не понимаю что это, жара или еще что то, но это пиздец.

Archil 16.07.2014 20:57

Ivan_Ducas, еще пример.
смотреть без звука.

Ivan_Ducas 16.07.2014 22:40

Archil, прекращай)

sebastian 16.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 74967)
Ivan_Ducas, еще пример.
смотреть без звука.

Те,кто разворачиваются через сплошные,всегда были,есть,и будут,да и не только они.Всегда когда еду в крайнем левом,помню о таких,но как то похер,если честно.От этого не застрахуешся,и не предугадаешь,где,кто и как повернет или еще что.

Straga 17.07.2014 00:06

Сегодня пока домой ехал двоих таких как на ауди и в первом видео увидел. Спасибо что живой. Спасибо себе и тормозам на с4.

SPENKER 17.07.2014 00:12

раки!

Ivan_Ducas 17.07.2014 01:40

SPENKER, ахуел?

sergeyskorab 17.07.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 74928)
Занято-не занятно, гнать в крайней левой, при толпе на встрече не стоит.

Вцелом согласен,... было пару ситуаций при быстром старте с перекрёстка, причём через двойную сплошную никто не разворачивался... немного дальше за перекрёстком место для разворота, с крайей левой попутно стоят на разворот и со встречной разворачивается. Я во второй считая от крайней левой, меня разворачивающемуся не видно из-за попутных для меня авто стоящих на разворот. Ну и так как светофор только загорелся зелёный, он не рассчитывает, что что-то быстрое может прилететь, авто ещё только начинают пересекать перекрёсток и дорога ему представляется пустой.
Ситуация развивалась дальше так, разворачивающися в последний момент видит и в тормоза, я ухожу резко сманеврировав правее.
Аналогичная ситуация может быть если стоит встречка и левее есть выезд, стоящие дают форточку выезжающему. Особенно в райней левой мотоцикл будет наименее заметен. (тоже было)

Palych 17.07.2014 08:10

мне кажется что он ехал между крайней левой и средней полосой и стал уходить в левую полосу, когда увидел разворачивающийся авто...
Хотя это уже и не важно...
Водила на авто - пид..с!!!

DobryI$lon 17.07.2014 15:23

Добавлю свои 5 копеек. Я всегда при проезде по главной дороге стараюсь моргать дальним светом всем машинам, пешеходам и др. ТС, выезжающим/выбегающим/ выползающим со второстепенной мне навстречу. Таким образом стараюсь обеспечить, что меня не только видят, но и замечают. Считается, что просто свет фары не всегда видно из-за особенностей светопреломления и других отвлекающих внимание "шумов" в конкретный момент. Моргающий свет аля поворотник привлекает больше внимания.
Может это и выглядит глупо со стороны, типа только кто-то появился на обочине, давай в него моргать. Но лучше, как говорится, перебдеть чем недо...

Добавлено через 59 секунд
Разворачивающимся машинкам тоже лучше моргать!

troset 17.07.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 75123)
Добавлю свои 5 копеек. Я всегда при проезде по главной дороге стараюсь моргать дальним светом всем машинам, пешеходам и др. ТС, выезжающим/выбегающим/ выползающим со второстепенной мне навстречу. Таким образом стараюсь обеспечить, что меня не только видят, но и замечают. Считается, что просто свет фары не всегда видно из-за особенностей светопреломления и других отвлекающих внимание "шумов" в конкретный момент. Моргающий свет аля поворотник привлекает больше внимания.
Может это и выглядит глупо со стороны, типа только кто-то появился на обочине, давай в него моргать. Но лучше, как говорится, перебдеть чем недо...

Добавлено через 59 секунд

Некоторые моргают , типа проезжай я тебя вижу , кто на обарот пропусти , осторожней маргай ;) )))

Tonni Pizzicato 17.07.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 75026)
Вцелом согласен,... было пару ситуаций при быстром старте с перекрёстка, причём через двойную сплошную никто не разворачивался...

А в Белоруссии в колодки не заковывают разве на Площади Независимости за двойную сплошную?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 75123)

Найди аварию с летальным исходом на Новой Риге 2 года назад, там парень тоже мерседесу моргал( Второй сезон не отъездил, советы тут дает))) Иди уже мусаку кушай в старый город к форту)))

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.