![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Archil, гонять вообще не стоит, в городе же ограничения 60-80)
|
Цитата:
Елси лупить надежнее там где есть отбойники с 2х сторон, а феерически жечь лучше всего на треке |
3е сегодня на Киевке.
Дом-Работа-Дом. Я не понимаю что это, жара или еще что то, но это пиздец. |
Ivan_Ducas, еще пример.
смотреть без звука. |
Archil, прекращай)
|
Цитата:
|
Сегодня пока домой ехал двоих таких как на ауди и в первом видео увидел. Спасибо что живой. Спасибо себе и тормозам на с4.
|
раки!
|
SPENKER, ахуел?
|
Цитата:
Ситуация развивалась дальше так, разворачивающися в последний момент видит и в тормоза, я ухожу резко сманеврировав правее. Аналогичная ситуация может быть если стоит встречка и левее есть выезд, стоящие дают форточку выезжающему. Особенно в райней левой мотоцикл будет наименее заметен. (тоже было) |
мне кажется что он ехал между крайней левой и средней полосой и стал уходить в левую полосу, когда увидел разворачивающийся авто...
Хотя это уже и не важно... Водила на авто - пид..с!!! |
Добавлю свои 5 копеек. Я всегда при проезде по главной дороге стараюсь моргать дальним светом всем машинам, пешеходам и др. ТС, выезжающим/выбегающим/ выползающим со второстепенной мне навстречу. Таким образом стараюсь обеспечить, что меня не только видят, но и замечают. Считается, что просто свет фары не всегда видно из-за особенностей светопреломления и других отвлекающих внимание "шумов" в конкретный момент. Моргающий свет аля поворотник привлекает больше внимания.
Может это и выглядит глупо со стороны, типа только кто-то появился на обочине, давай в него моргать. Но лучше, как говорится, перебдеть чем недо... Добавлено через 59 секунд Разворачивающимся машинкам тоже лучше моргать! |
Цитата:
Некоторые моргают , типа проезжай я тебя вижу , кто на обарот пропусти , осторожней маргай ;) ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |