Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

peejon 06.03.2014 11:15

Re: Тема для глупых вопросов

мда, так давно был сезон и так рано я его закончил, что совсем забыл про срезанный асфальт ващпе не комильфо.
а на трехе между ленинским и кутозой в повороте га стыках больше боялся, что в небольшом прыжке снесет немного и мот резко изменит траекторию, потому очковал гонять и все равно гонял ))

новая задача - куплю НЕДОРОГО демпфер )))

sergeyskorab, почему все пишут в твоем сообщении?

Ляксандр 06.03.2014 23:06

Так, просветите темного: обратил внимание что в некоторых объявах ро MTS1000 указано что есть ABS. Что правда было такое????? Как оно???

A S G 06.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от peejon (Сообщение 32211)
новая задача - куплю НЕДОРОГО демпфер

мне ссылку дай )))

rif 06.03.2014 23:25

корректирующим карандашом решил замаскировать царапину на баке:(
Получилось будто слой клея нанес :(
Теперь не знаю как убрать наплыв.
Кто что посоветует?

Ляксандр 06.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 32503)
корректирующим карандашом решил замаскировать царапину на баке:(
Получилось будто слой клея нанес :(
Теперь не знаю как убрать наплыв.
Кто что посоветует?

Наклейку поверх....не?

rif 06.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 32504)
Наклейку поверх....не?

Да не, лучше убрать.

Straga 06.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 32506)
Да не, лучше убрать.

Эту тему!

rif 06.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 32511)
Эту тему!

Так а нет же темы "для умных вопросов"

Straga 06.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 32512)
Так а нет же темы "для умных вопросов"

Есть! Называется: "Вопрос к Оберону"

rif 06.03.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 32516)
Есть! Называется: "Вопрос к Оберону"

стыдно в ту тему этот вопрос:)

Straga 06.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 32518)
стыдно в ту тему этот вопрос:)

Дядька сам решит!

JohnNik 07.03.2014 09:23

У вас там нет толковых полировщиков?

Отправлено в космос с шапочки из фольги

sergeyskorab 07.03.2014 10:15

Вложений: 1
Хочу масло поменять. Чтобы заливать нужна миниатюрная воронка? В пробке наверное уплотнительное кольцо, при замене масла просто старое назад закручивается или нужно новое? Закручивать фильтр усилием рук, или съёмник нужен, чтобы поджать?
"Сметана" (налёт) в смотровом окошке, и что-то пока не проясняется, если уровень не будет просматриваться, по количеству слитого померить сколько нужно заливать?
p/s раньше масло никогда сам не менял, куда отработку девать, нужно придумать, главным образом по этой причине и не менял сам.

DrJUNK 07.03.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 32649)
Хочу масло поменять. Чтобы заливать нужна миниатюрная воронка? В пробке наверное уплотнительное кольцо, при замене масла просто старое назад закручивается или нужно новое? Закручивать фильтр усилием рук, или съёмник нужен, чтобы поджать?
"Сметана" (налёт) в смотровом окошке, и что-то пока не проясняется, если уровень не будет просматриваться, по количеству слитого померить сколько нужно заливать?
p/s раньше масло никогда сам не менял, куда отработку девать, нужно придумать, главным образом по этой причине и не менял сам.

Обычная бытовая воронка дорлжна влезть, кольцо на пробке старое, фильтр достаточно руками закрутить, сколько заливать в мануале смотри для своей модели и байк ровно поставь на подкат или дощечку может под подножку когда уровень проверять будеш.

ZlobniyYoughurt 07.03.2014 12:17

Заливать можно и без воронки, только долго ) Фильтр закручивается усилием рук - используй резиновые перчатки, оно конкретно "цепляют" (не забудь смазать уплотнительное кольцо фильтра маслом). Если что, можно съемник купить за 300 рублев (рычаг с прорезиненной полосой) - у меня на 696 масло подтекало, пришлось им докручивать немного. Сколько нужно заливать - лучше и проще гуглить, имхо (ну или и правда мануал). Уровень нужно проверять на стоящем строго ровно моте, иначе в окошко ничего и не увидишь, скорее всего ) Отработку слей в пластиковую канистру или бутылку из-под воды 5л и отвези на любой автосервис - они примут.

З.Ы.: Сразу почувствовал себя окуеть экспертом )

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.