![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Sergio,продан. Я почему такой невеселый-это потомушта у меня 696 нет.
|
А на Авито вон, 796 красный вывесили за 470.абс вся хня...
|
ТС, почем гонку-то отхватил?
Добавлено через 48 секунд Там еще остались? |
Надо было сузуки брать, говорили же...
|
Да ладно вам, накинулись на парня. Ну подумаешь он взял старый кривой мот по цене нового, вам то что? Сами говорили бери, что душе угодно!
P.S. Хомелеон, катай и получай удовольствие! Нейкед монстр - маленький шаг вперёд к совершенству мотоциклов - Диавелу! Добавлено через 1 минуту Хоть бы кто поздравил, завистники блин... |
Хомилион, поздравляю с вступлением в семью троллей.
Наслаждайся и никого не слушай. Они просто завидуют |
Цитата:
Крышку ремней, зеркала, подноги и ручки (газ-тормоз). Осталося выхлоп вайнс Хайнс и из Резомы: держатель номера, 6 слайдеров, 4 поворотника, руль, Грипсы, Грузики и бачок для задних тормозоной жидкости. Ну и естественно аналогичный сток. За 400 забрал. 797 не стал брать пока по нескольким причинам: Дороже на 123 штуки, сразу теряет в цене при выезде из салона ( если после первого сезона решу менять сразу мину 30-40 штук.), не нравится внешни некоторые мелочи (ну это не решающий и не критичный фактор был просто как маленький недостаток). По поводу что 20 страниц бестолку :) за все 20 страниц все сказали что 796 не плахой вариант для первого мото почти тоже что 696 ну это как я понял из всего выше сказанного :). Последние рекомендации был 797 но как я уже описал выше цена сыграла свою роль (мне ещё на памперсы для себя и ребёнка который летом родится деньги нужны). Насчёт рамы и подобного стеба (я понимаю что Тироль тема очень популярна в вашей/нашей (если примете) семье за 20+страниц успел убедится :) брал у хороших Ребят и ездил на осмотр с специалистами (проработавшими в офф салоне дукати 4 года и знающими людей которые делали ТО на этом мото). Я все равно всем очень благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и принятия в коллектив любителей Дукати:) всем хорошего настроения и с благодарностью принимаю все поздравления. :) |
Цитата:
а по теме - классный мотик, доставит кучу приятных моментов. |
Вообще может создать раздел (типа обзора каждой модели с информацией о ней) и с отзывами владельцев (для новичков и тех кто выбирает себе нового коня будет очень полоздно). :) с единственной оговоркой что в той теме пишут отзовы только владельцы и все (без флуда и вопросов). Отпадут многие вопросы и не будет лишних тем на форуме :)
|
Цитата:
Это же форум итальянских мотиков! Я когда пришёл сюда с форума японоводов, вообще сомневался форум ли это мотовладельцев? И вот спустя 3 года владения итальянским мотом - я вжился ( читаю форум каждый день!) И ладно бы читал, но сцука стало нравится)) Так что не тронь святое на этом форуме - ФЛУД!!! P.S. На коком ещё форуме мотовладельцев обычный чайник выбирают уже 9 страниц?! |
збс... ему советовали одно, он взял совсем другое и ещё после этого по теме ему пишите :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паздравляю автора, отличный выбор. У меня такой же мотоцикол, только гораздо более лучше. А в общем и целам все круто, всем мир и курагу
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |