![]() |
Re: Срачи 2014
Цитата:
P.S. Дискуссия насчет ПР - следствие недописанности законодательства, только и всего. Я специально тогда нашел новозеладнский закон о подобных случаях (НЗ и Австралия очень хороши в плане доступности законов и их понятности - читается лучше, понятнее и человечнее по-английски, чем наши по-русски) - четкие 2 года, и никаких вопросов. В данном случае следовало отпустить, осудить на словах и принять закон на случай следующей акции. |
Цитата:
вот только мегаполис нонешнего века - это не деревня 19-го с ее домостроем, смирением и архаичным сознанием |
да, это старая русская традиция)
скомороха в смолу да на кол, чтобы божъего ставленника не смел поганить смотрим "андрей рублев".. |
Цитата:
|
Цитата:
вижу уже торчат усы генералиссимуса из-за угла)) особый шарм такие заявления приобретают на форуме дукати) тут уж, либо крест снять, либо трусы надеть |
Цитата:
|
Цитата:
про великую страну доставил. а уж про педерастию - учи историю своей Родины, включая нравы аристократии... да и красной армии)))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мне реально наплевать кто там и где танцует и что поет)) ну спели девочнки в каком-то доме, который кучка людей, объединенных одной идеей считает храмом, ну и что?)) я вот считаю Ленинку храмом науки, теперь за песню и танец в библиотеке нужно отправлять за решетку? послушайте себя со стороны - ну реально влияние зомбоящика)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
немного для разрядки
— Комитетом по стандартизации РФ было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако точный эквивалент этой единицы пока неизвестен. — Брехня! Всё давно известно: олимпиард — это тысяча спиздиллионов. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |