Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Срачи 2014 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=635)

retrosuperturbo 20.02.2014 16:33

Re: Срачи 2014

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 28379)
имеет именно в том случае, когда он делает тоже самое

Да с чего бы? Кто ему может запретить кроме самого себя? Это какое-то пустое морализаторство из мира добрых фей и ласковых щенят. Вот человек берет взятки и ворует, но активно публично осуждает и уничтожает других себе подобных, так в конечном счете он больше пользы может приносить, чем вреда. Другое дело, что никто не осудит, если и с ним так получится, но тут уж он сам в курсе, никто не заставлял. Но не могу найти ни одной причины, по которой он бы не имел права на такое поведение.

P.S. Дискуссия насчет ПР - следствие недописанности законодательства, только и всего. Я специально тогда нашел новозеладнский закон о подобных случаях (НЗ и Австралия очень хороши в плане доступности законов и их понятности - читается лучше, понятнее и человечнее по-английски, чем наши по-русски) - четкие 2 года, и никаких вопросов. В данном случае следовало отпустить, осудить на словах и принять закон на случай следующей акции.

.Stinger 20.02.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от tds (Сообщение 28378)
Ixa, просто перенесем это их действо из москвы в русское село. Думаю их за это их отцы и выпороли бы или сам батюшка, так, без злобы-науки для, так сказать бесов повыгнать)

как было в русском селе (по крайней мере в черноземье в 1890-х и позднее) я тебе и сам могу много чего рассказать. со слов стариков и старух коих успел застать и долгими зимними вечерами послушать... в том числе про юродивых, ряженых и непотребства в церкве.

вот только мегаполис нонешнего века - это не деревня 19-го с ее домостроем, смирением и архаичным сознанием

lxa 20.02.2014 16:40

да, это старая русская традиция)
скомороха в смолу да на кол, чтобы божъего ставленника не смел поганить
смотрим "андрей рублев"..

tds 20.02.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 28380)
я о чем и говорю.. вроде уже и ойфоны у всех, и дукати заморские, демократия, свободный рынок, а мозги-то до сих пор сельские
(ничего личного, это я отвлеченно рассуждаю)

Вот только, я смотрю, эта демократия и ойфоны ничего кроме п...растии и развала великой страны нам не принесли!

lxa 20.02.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от tds (Сообщение 28387)
Вот только, я смотрю, эта демократия и ойфоны ничего кроме п...растии и развала великой страны нам не принесли!

о, вот и "развал великой страны" подтянулся, все в сборе теперь!
вижу уже торчат усы генералиссимуса из-за угла))

особый шарм такие заявления приобретают на форуме дукати)
тут уж, либо крест снять, либо трусы надеть

tds 20.02.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 28388)
о, вот и "развал великой страны" подтянулся, все в сборе теперь!
вижу уже торчат усы генералиссимуса из-за угла))

Пад столом)))))

.Stinger 20.02.2014 16:49

Цитата:

она тебе принесла уже то, что ты можешь иметь аж два дорогущих мотоцикла без риска быть посаженным за кражу народного имущества - а то и расстрелянного за мелкобуржуазные замашки.

про великую страну доставил.

а уж про педерастию - учи историю своей Родины, включая нравы аристократии... да и красной армии))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 28386)
да, это старая русская традиция)
скомороха в смолу да на кол, чтобы божъего ставленника не смел поганить
смотрим "андрей рублев"..

божьими ставленниками цари стали ток с петрушки. за что окормлявшие их попы и заплатили самую страшную цену когда ставленники эти обосрались да по самую резинку.

tds 20.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 28391)
она тебе принесла уже то, что ты можешь иметь аж два дорогущих мотоцикла без риска быть посаженным за кражу народного имущества - а то и расстрелянного за мелкобуржуазные замашки.

Лан, про демократию убедил) без нее рассказывал бы ты мне сейчас историю россии в камере а не на форуме)))

denis426 20.02.2014 17:33

Цитата:

это ты верно пометил !

Straga 20.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 28396)
это ты верно пометил !

http://ic.pics.livejournal.com/spets.../39519_300.jpg

.Stinger 20.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от tds (Сообщение 28395)
Лан, про демократию убедил) без нее рассказывал бы ты мне сейчас историю россии в камере а не на форуме)))

без демократии ты бы висел на березе как монархическая контра!))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 28402)

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...%BA%D1%83.jpeg

tds 20.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 28403)
без демократии ты бы висел на березе как монархическая контра!))))

Добавлено через 4 минуты

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...%BA%D1%83.jpeg

Типа с тобою по соседству?)

Февраль 20.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 28325)
.Stinger, лично для меня наказание для них должно было быть одно: устроить им сольные гастроли в мечете.
стальные яйца не являются признаком интелекта, ровно как и наоборот.

для меня это больные люди - а спорить или оспаривать чужую точку зрения не стану

а откуда такая агрессия? при чем тут чувства верующих? чем они оскорблены?))

вот мне реально наплевать кто там и где танцует и что поет)) ну спели девочнки в каком-то доме, который кучка людей, объединенных одной идеей считает храмом, ну и что?)) я вот считаю Ленинку храмом науки, теперь за песню и танец в библиотеке нужно отправлять за решетку? послушайте себя со стороны - ну реально влияние зомбоящика))

.Stinger 20.02.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от tds (Сообщение 28405)
Типа с тобою по соседству?)

ошибаешься. если б анархи не валандались с комиссариками а отстреливали их вместе с продавшимися антанте предателями - тут давно была б анархия!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 28406)
а откуда такая агрессия? при чем тут чувства верующих? чем они оскорблены?))

вот мне реально наплевать кто там и где танцует и что поет)) ну спели девочнки в каком-то доме, который кучка людей, объединенных одной идеей считает храмом, ну и что?)) я вот считаю Ленинку храмом науки, теперь за песню и танец в библиотеке нужно отправлять за решетку? послушайте себя со стороны - ну реально влияние зомбоящика))

https://pp.vk.me/c540104/v540104563/...M_lrKN_Uyk.jpg

Ляксандр 20.02.2014 18:37

немного для разрядки

— Комитетом по стандартизации РФ было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако точный эквивалент этой единицы пока неизвестен.
— Брехня! Всё давно известно: олимпиард — это тысяча спиздиллионов.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.