![]() |
Re: Ducati V4 спортбайк
Бензина он жрет наверное...:troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запятую в нужное место добавил, чтоб смысл был понятен :troll:
Цитата:
|
Цитата:
можно через контору взять, если он сразу платит, эту скидку и получит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ducati опять объявил отзыв Panigale V4, V4 S/R и Speciale, выпущенных в период с 12 сентября 2017 по 20 мая 2019 года. Только на североамериканском рынке сервис придется посетить владельцам 1 880 мотоциклов.
Проблема вновь заключается в утечке топлива. По данным NHTSA, из-за увеличения давления в бензобаке при открытии крышки могут разлетаться брызги бензина. В особо тяжелых случаях это может привести к возгоранию. К слову, на данный момент информации о случаях возгорания из-за дефекта нет. Сотрудники дилерских центров полностью заменят вентиляцию в крышке топливного бака. Кроме того, итальянцы намерены внести соответствующие корректировки в мануал и добавить предупреждающую наклейку на баки мотоцикла. Все Ducati Panigale V4 собираются на одном заводе, так что ожидается, что в ближайшее время сервисная кампания станет глобальной. О старте акции в России пока не сообщается. |
еще бы вопрос с завоздушиванием машинки сцепления решили
мелочь конечно, но... |
сыр м, рсв ф и в4с
крайткий итог: все мотики слишком курты для простого смертного. Но если всё же хочется - берёшь туоно. |
|
не блогер, но тоже затестил V4 на MRW
|
MAZaic, чет про Туоно там не услышал, а вот про то, что новый Сыр быстрее на треке и на дороге комфортнее - да)
|
Интересно выхлоп на супербайке смотрится.
https://c.radikal.ru/c37/1909/05/979e0f5e4fb2.jpg https://c.radikal.ru/c15/1909/6e/ca9837c3ff84.jpg |
Нет.
|
Зеркала с алишки - топ! Эх! Ему бы ещё 300-е колесо...
|
Zlische, от тебя не ожидал.
А мне нравится, видимо я тоже немножечко негор. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |