Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

smoker 25.09.2014 21:26

Re: А я сегодня...

Палочка Коха )))

Ляксандр 26.09.2014 08:26

А я сегодня в очередной раз убедился что отвратительная реализация абсолютно любых проектов это, видимо, наша российская "гордость".

Сегодня в 6.52 на Павеляге должен был встретить людей. Выяснилось что поезд придет на Казанский с опозданием хз каким...причем узнал об этом от тех кого встречаю - позвонили.

Но у РЖД же есть пиндатый онлайн-сервис по мониторингу движения поездов. Все для людей..... Наивный я.... Сейчас 8.25, сижу на Казанском, опаздывает на 2-45...а на сайте мониторинг говорит что вообще хз где поезд )))))
http://img.tapatalk.com/d/14/09/26/y7u6a3eh.jpg

Ладно, звоню в справочную, лень раньше времени вылезать из теплой машины, и спрашиваю во сколько, мол, шайтан-арба приедет..... Угадайте что мне ответили..... Поезд прибыл по графику!!!! Занавес

chocotwiggs 26.09.2014 08:52

motyanya, утром сегодня в Михнево авария была -

"По данным ГУМЧС, фура столкнулась с буксируемым электропоездом без пассажиров "Москва-Сочи". В результате столкновения повреждено пять столбов контактной сети, сошло с рельсов три колесных пары локомотива."

видать потому никто и не в курсе

barten 26.09.2014 09:05

Пришёл на работу , вспомнил сегодня праздник профессиональный , день машиностроителя:)

Добавлено через 34 секунды
можно и переместиться и в тему жени лукашина :)

Palych 26.09.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 97090)
Пришёл на работу , вспомнил сегодня праздник профессиональный , день машиностроителя:)

Добавлено через 34 секунды
можно и переместиться и в тему жени лукашина :)

barten спасибо, что напомнил!!!
за нас, машиностроители)))

Ляксандр 26.09.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 97088)
motyanya, утром сегодня в Михнево авария была -

"По данным ГУМЧС, фура столкнулась с буксируемым электропоездом без пассажиров "Москва-Сочи". В результате столкновения повреждено пять столбов контактной сети, сошло с рельсов три колесных пары локомотива."

видать потому никто и не в курсе

Да, уже слышал про аварию. Просто вызывает недоумение работа сервиса, который как раз и должен давать актуальную информацию в зависимости от текущей ситуации.

barten 26.09.2014 09:17

Palych Чем занимаешься, если не секрет?!

Abo-jan 26.09.2014 09:33

barten, думаю - собутыльником!))

Palych 26.09.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 97094)

по специальности не работаю, а так закончил механико-технологический факультет, технология машиностроения...
день машиностроения - дополнительный повод)))

Ivan_Ducas 26.09.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 97094)

жулик он)

barten 26.09.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 97210)
по специальности не работаю, а так закончил механико-технологический факультет, технология машиностроения...
день машиностроения - дополнительный повод)))

а понятно , а я наоборот , по образованию психолог и менеджмент,а по работе станки по метало обработке :)

Добавлено через 56 секунд
Точнее БАРЫГА ! по запчастям на эти станки!

Konstantin54 26.09.2014 17:46

Написали сегодня из сервиса в Берлине (заезжал к ним в августе во время мини-тура по Европе):

"Hallo liebe (r) Ducatisti,
jetzt schon an den Winter denken. Wir bieten Ihnen Winterstellplätze und den Rundumservice incl. Fahrzeugabholung innerhalb Berlins und Rand - Berlins.
Wir erledigen gerne den nötigen Service und geplante Umbauten nach Ihren Wünschen. Ready to run für den Frühling.

Es grüßt Ihr Ducati Team Berlin"
(гуглотранслейт на английский:
"Hello Love (r) Ducatisti,
now think of the winter. We offer winter pitches and all-round service including vehicle pick-up within Berlin and edge -. Berlin.
We like to do the necessary service and planned modifications according to your wishes. Ready to run for the spring.

It greets your Ducati Team Berlin", короче, предлагают зимой похранить мой мот)

Отвечаю:
"Hello!
Do you want to pick-up my Ducati from Moscow, Russia? :)"

Ну и они:
"Ha Ha ;-)
sorry! No!"

Alu 28.09.2014 17:27

видать мот совсем не хотел уезжать с закрытия
http://cs619719.vk.me/v619719423/1c44f/9hC0vHyYhW4.jpg

Oberon 28.09.2014 21:56

надо просто довернуть фильтр. оригинальные текут безбожно...

Полярник 28.09.2014 22:18

только приехал с пробега выходного дня, замёрз пздц пздц... походу с ночными покатухами пора завязывать

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.