![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, почему в Екате так много Дэфов в продаже???
|
альфы, пыжо и прочие ситроёны
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Говнямба кароч, не советую. Нужно очень их любить, чтобы вляпаца и купить Добавлено через 5 минут Лучше гелик начала 90х годов хорошенько перебрать, деньги практически тк же а итог гораздо лучше |
Цитата:
Чем Гелик начала 90-х лучше ?? |
Цитата:
В него баб легче сажать !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы не зря 91 г гелик стоит как деф 2007го... Наверно люди не долбоебы, во всяком случае не все)) мне лично дефендер очень нравится внешне, если когда нибудь я решусь его купить, то это будет проект на пару лет, потому как это дерьмо нужно разбирать до винтика, половину в мусорку, все заново цинковать красить и менять практически 60% автомобиля. А зачем спросите вы? Поэтому у меня его и нет
Добавлено через 7 минут Ага, еще они гниют адово. Сначала то, что под алюминиевыми панелями, а потом и сам алюминий. Машина проектировалась в военные годы, походу была задача собрать из того что есть...... Добавлено через 1 минуту Кароч бери гелик и рыдай от цен))))) кстати поэтому на них столько колхоза лепят, тк купить стеклоподьемник по цене старого уазика не все могут |
Цитата:
|
Дефендер как бы тоже создавался для нужд армии, насколько мне известно. А стоимость бу гелика зависит не от года или готовности кого то его купить, а от состояния, те необходимости вкладывать в него деньги
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |