Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Полярник 01.11.2018 11:19

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 456556)
Класс!!!

Какую функциональную нагрузку несут газовые баллоны спереди?

Сабурбан же, жрёт бенза много

Vals 01.11.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 456551)
Агонь ваще!)))

Добавлено через 5 минут

Вот ради такого и стоит взять ровер мини!))))) сделано-то именно из него)))))

Из ХХХ мини это сделано :)

Palych 01.11.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 456556)
Какую функциональную нагрузку несут газовые баллоны спереди?

smoker, уточню при встрече)

Ляксандр 01.11.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 456565)
smoker, уточню при встрече)

главное чтоб ФайерШоу при встрече с березой не случилось

Ляксандр 17.11.2018 16:41

Кто знает, почему в Екате так много Дэфов в продаже???

Ляксандр 17.11.2018 18:40

альфы, пыжо и прочие ситроёны

Прекрасен
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b58c4f65d.jpeg

MACARONE 18.11.2018 11:39

бэби дэф

https://b.radikal.ru/b31/1811/ee/c1ff1afba8fd.jpg

https://a.radikal.ru/a43/1811/17/96936a579a28.jpg

kazalukaka 19.11.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 458532)

Очень нравится 110 кузов, несколько раз чуть не купил, бог отвел)))) хотя один варик я жалею что упустил, 90й кузов пикап, с одним рядом сидений. Ммммммммм

Добавлено через 1 минуту
Говнямба кароч, не советую. Нужно очень их любить, чтобы вляпаца и купить

Добавлено через 5 минут
Лучше гелик начала 90х годов хорошенько перебрать, деньги практически тк же а итог гораздо лучше

Ляксандр 20.11.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 458631)
Очень нравится 110 кузов, несколько раз чуть не купил, бог отвел)))) хотя один варик я жалею что упустил, 90й кузов пикап, с одним рядом сидений. Ммммммммм

Добавлено через 1 минуту
Говнямба кароч, не советую. Нужно очень их любить, чтобы вляпаца и купить

Добавлено через 5 минут
Лучше гелик начала 90х годов хорошенько перебрать, деньги практически тк же а итог гораздо лучше

Чем Гелик начала 90-х лучше ??

Sasha26rus 20.11.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 458639)

В него баб легче сажать !!

kazalukaka 20.11.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 458639)

гелик изначально имеет более совершенную конструкцию с инженерной точки зрения, он крепче и надежнее. Запы на гелик будут дороже в разы, но это значит поменял и забыл тыс на 150-200. Дефендер ничем не лучше уазика, запчасти копейки, тем более из Англии напрямую, но замена совсем не значит что вопрос закрыт))) гелик гораздо удобнее и комфортнее, его можно в повседневной жизни использовать хотя бы, лэндровер это дребезжащее дырявое корыто с вечной водой в салоне, пылью, "сверчками". Вчера зашёл на автору, орал с типов которые набрали последних тачек серии типа вложились в легенду и теперь торгуют их за 3,5-5 )))))))

Ляксандр 20.11.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 458643)
Вчера зашёл на автору, орал с типов которые набрали последних тачек серии типа вложились в легенду и теперь торгуют их за 3,5-5 )))))))

тоже поржал....и веди кто-нибудь купит когда-нибудь

kazalukaka 20.11.2018 09:49

Как бы не зря 91 г гелик стоит как деф 2007го... Наверно люди не долбоебы, во всяком случае не все)) мне лично дефендер очень нравится внешне, если когда нибудь я решусь его купить, то это будет проект на пару лет, потому как это дерьмо нужно разбирать до винтика, половину в мусорку, все заново цинковать красить и менять практически 60% автомобиля. А зачем спросите вы? Поэтому у меня его и нет

Добавлено через 7 минут
Ага, еще они гниют адово. Сначала то, что под алюминиевыми панелями, а потом и сам алюминий. Машина проектировалась в военные годы, походу была задача собрать из того что есть......

Добавлено через 1 минуту
Кароч бери гелик и рыдай от цен))))) кстати поэтому на них столько колхоза лепят, тк купить стеклоподьемник по цене старого уазика не все могут

canaglia 20.11.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 458646)
Как бы не зря 91 г гелик стоит как деф 2007го... Наверно люди не долбоебы, во всяком случае не все)) мне лично дефендер очень нравится внешне, если когда нибудь я решусь его купить, то это будет проект на пару лет, потому как это дерьмо нужно разбирать до винтика, половину в мусорку, все заново цинковать красить и менять практически 60% автомобиля. А зачем спросите вы? Поэтому у меня его и нет

Добавлено через 7 минут
Ага, еще они гниют адово. Сначала то, что под алюминиевыми панелями, а потом и сам алюминий. Машина проектировалась в военные годы, походу была задача собрать из того что есть......

Добавлено через 1 минуту
Кароч бери гелик и рыдай от цен))))) кстати поэтому на них столько колхоза лепят, тк купить стеклоподьемник по цене старого уазика не все могут

Гелик создавался для армии с задачами быть меганадежным и чтобы им мог управлять водитель, раненый в две конечности. Деф по сути уазик, которым не всегда может управлять полностью здоровый человек. Простой как табуретка, что является своеобразным плюсом - напихивай, что нужно конкретно под твои нужды. С геликом так не получится. А цена вообще не показатель, это разные категории авто и разного назначения. Старый бентли тоже стоит дороже старого гелика, но это не говорит о его качестве или еще каких-то характеристиках. Это просто цена, которую покупатели готовы заплатить. За гелики готовы платить много (неоправданно много) потому что они надежнее других марок аналогичных годов и аналогичного назначения. Это, кмк, единственный критерий в ценообразовании.

kazalukaka 20.11.2018 10:50

Дефендер как бы тоже создавался для нужд армии, насколько мне известно. А стоимость бу гелика зависит не от года или готовности кого то его купить, а от состояния, те необходимости вкладывать в него деньги

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.