Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Ляксандр 04.02.2019 10:42

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 465005)
Сделайте себе тему про киа

Добавлено через 31 секунду
УАЗ туда же

мы тут под соусом "Прочие", так что все нормально)())))))

Palych 04.02.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 464952)

Игорь, думаешь что то координально поменяется?

December 04.02.2019 15:38

Вложений: 1
Забейте на "альфы, пежо и прочие ситроены"!
Я сейчас прокатился на Киа Стингер! По нечищенным улицам, после двух дней снегопада, в каше снежной, на -20 холода, на непрогретой резине. Офигительная телега! Просто чистый восторг во всех ощущениях от вождения. Я много чего водил в жизни, вплоть до Каймана, Абарта 500 и Цивика Тайп Р. Не самые мощные, но драйверские автомобили. Блин, парни, Стингер это мега-тема! Полный привод работает идеально, рулёжка сочная и прозрачная, усилия на педалях эталонные, эргономика, работа подвесок - всё в кайф. Тесновато сзади и багажник маленький, ну так это и не сарайка-кроссовер. И вообще - "Газель можно заказать", как говорится.
Пожалуй, буду брать. Да, не атмосферник (я приехал к ним смотреть Куорис вообще-то). Да, "пачка сока". Но как она мрачно валит!
Посидел кстати в новом К900 (вместо Куориса будет). Салон - фантастика, конечно. Кожа пахнет лучше любого парфюма, часики Морис Лакруа, огромные экраны, дерево, руль такой необычный. Но урезали мощность под наши сраные налоговые 250 кобыл. Когда у Куориса - 334. 80 лошадок это существенно для такой тяжёлой машины. И - полный привод. Но на представительском седане мне полный не нужен. Вот на Стингере - он в кайф!

Катал не на этом, но вот именно этот жёлтый - хачунимагу! Млею от жёлтого цвета, мечта идиота - ярко-жёлтый автомобиль...

Rocknrolla! 04.02.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 465074)
Пожалуй, буду брать

Неа, не будешь:troll:

December 04.02.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 465075)
Неа, не будешь:troll:

Не, всё, достали меня эти грузовики недоделанные. С 2007 года только на кроссоверах и езжу. Как сядешь на нормальную машину - чужую или прокатную, так душа отдыхает.
Надоело, наигрался. За все эти годы ни разу не залезал туда, где бы не проехал на обычной машине, хоть с каким приводом.
Упущу этот жёлтый - заберу у них Куорис, почти в те же бабки, просто позапрошлогодний. Эпикурейская тачка. Эпикуорис! :)
Там даже пневма есть в эти деньги. И три трупа в багажник поместятся :)

Полярник 04.02.2019 17:49

Резина точно не прогретая была?

December 05.02.2019 08:31

Всёбля. Выставил Туарег на авито по реальной цене.
Сложил то что в трейд-ин дают, скидку за трейд-ин и накинул полтинник за свои труды (языком по телефону и ДКП составить).
Получилось 1.200 тыр. Могу вам кому-нибудь отдать. Если интересно. Машина исправная, если бы не этот дочкин Поло, который девать некуда - не стал бы заморачиваться, ездил бы и ездил.

December 05.02.2019 09:51

Интересно как. Разместил на авито, через полчаса звонит телефон. Явно интеллектуальный бот, типа молодой человек с таким располагающим баритоном, но я-то программист, я врубаюсь как говорят люди и как формируется автоматический речевой поток. Произносит моё имя, марку-модель авто, но это всё программа, есть характерные признаки типа неритмичных пауз. Типа, давайте у нас на автору разместим объявление.
И зачем я перед ним извинился, прежде чем отбить? ;)
Ну, пусть роботы знают, какой у нас народ вежливый!

008b 05.02.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 465074)
Забейте на "альфы, пежо и прочие ситроены"!
Я сейчас прокатился на Киа Стингер! По нечищенным улицам, после двух дней снегопада, в каше снежной, на -20 холода, на непрогретой резине. Офигительная телега! Просто чистый восторг во всех ощущениях от вождения. Я много чего водил в жизни, вплоть до Каймана, Абарта 500 и Цивика Тайп Р. Не самые мощные, но драйверские автомобили. Блин, парни, Стингер это мега-тема! Полный привод работает идеально, рулёжка сочная и прозрачная, усилия на педалях эталонные, эргономика, работа подвесок - всё в кайф. Тесновато сзади и багажник маленький, ну так это и не сарайка-кроссовер. И вообще - "Газель можно заказать", как говорится.
Пожалуй, буду брать. Да, не атмосферник (я приехал к ним смотреть Куорис вообще-то). Да, "пачка сока". Но как она мрачно валит!
Посидел кстати в новом К900 (вместо Куориса будет). Салон - фантастика, конечно. Кожа пахнет лучше любого парфюма, часики Морис Лакруа, огромные экраны, дерево, руль такой необычный. Но урезали мощность под наши сраные налоговые 250 кобыл. Когда у Куориса - 334. 80 лошадок это существенно для такой тяжёлой машины. И - полный привод. Но на представительском седане мне полный не нужен. Вот на Стингере - он в кайф!

Катал не на этом, но вот именно этот жёлтый - хачунимагу! Млею от жёлтого цвета, мечта идиота - ярко-жёлтый автомобиль...

Не бери, я поигрался 3 месяца, продал.

December 05.02.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от 008b (Сообщение 465128)
Не бери, я поигрался 3 месяца, продал.

Стингера брал? Расскажи чо-как. Что не понравилось?
Я пока понимаю его непрактичность в смысле погрузки и посадки сзади.

Полярник 05.02.2019 12:57

Ну всё, конец интриги, отговорили

Rocknrolla! 05.02.2019 13:19

December,
Цитата:

частично красился в декоративных целях (за 5 лет накопились сколы)
пишется через 8 лет

December 05.02.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 465139)
December, пишется через 8 лет

Так я же не вчера закрасил сколы! И не с 11 года машина ездит. Она по ПТС 11-го, а куплена летом 12-го.
Косметику всю делал в 17-м. Обтянул пленкой перед, покрыл керамикой зад и уже не парюсь по поводу камней.

008b 05.02.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 465129)
Стингера брал? Расскажи чо-как. Что не понравилось?
Я пока понимаю его непрактичность в смысле погрузки и посадки сзади.

Да, брал версию GT-Line 247л/с полный привод.

Если и брать стингер, то только GT версию с 3.3 твин турбо мотором.
Там и мотор и тормоза и подвеска.
Все хвалебные эпитеты, только к этой версии, 2.0 версия только подобие.
Мотора не хватает, передаточные числа под трассу(дженезис и то прикольнее), тормоза шлак.
Да и адаптивная подвеска только в GT версии.
К сожалению, когда брал gt-line, 3.3 в наличие не было и ценник конь был.
Сейчас можно найти за 2.6-2.8 мио.
Но платформа-огонь, как рулится, как настроена, сколько в нее напихано, бмв курит:)) Но КИА......

Тюнить 2.0 бессмысленно. выйдет дороже 3.3, даже решений по чипу пока нет.

Rocknrolla! 05.02.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 465140)
Она по ПТС 11-го, а куплена летом 12-го.

Ну так годиков ей один хрен 8)))

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.