![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормоза это у корейцев что-то странное, много раз слышал плохое про их тормоза. Чиповка вроде какая-то уже есть, +57 вроде бы добавляют, в принципе логично, 300 кобыл для 2,0 турбо это нормальная мощность. Вобщем, спасибо, буду крепче думать. Надо сразу ориентироваться на чип и тюнинг тормозов, с полной заменой механизмов. Наверняка или уже что-то есть, или появится. Но тем временем мне тут другой дилер накатывает Куорис за 2,6. Тестовый, который почти не тестили :) Пробег 500 км вокруг ихнего сарая-шоурума. Цвет беспонтовый белый и коже тупо чёрная, но тачка-то огого. Там после 15 года программисты поправили кое-чего, теперь едет веселее - "позволяет пошалить", как говорится. Грусто, что новый К900 урезали под 249 кобыл (мотор 3,3 вместо 3,8), и вкорячили полный привод, который там нафиг не нужен. Салон там огонь, я вчера посидел в нём. Ну не в смысле спортивный, в смысле - лухари. Дорогобогато. Мультфильмы на приборке и мультимедии при включении - можно попкорн покупать и пересматривать десять раз! Но ни мотора, ни азарта. Это всё для корпоративных парков: меньше налог, меньше аварийность. Или для креветок тупых. Из А в Б. |
Цитата:
|
Челябинск всегда славился хорошими дорогами и красивыми серпантинами.
|
Только надо комплектцию с люком, чтобы в стойке ездить?
|
Цитата:
И с пневмой - развод, если эта пневма работает только для заезда на рампу, как у купе и седанов. Задний ряд и багажник иногда нужен, я не хочу постоянно согласовывать с женой кто на чём поедет и меняться машинами. Чистое купе мне неинтересно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про качество полотна давай не будем. Просто прокатись от вас до нас и ощути разницу на границе областей. Я когда возвращаюсь от вас домой - так просто душа радуется, как в Европу блин попал. Летом там чинили, да недочинили, там работы ещё на один путинский срок. |
Первая серия шестого сезона сериала "есть ли жизнь на пенсии" началсь.
|
Цитата:
А срать-то мы все срём, но не все в пределах туалета, увы... |
Ой, ну страсти у вас:))
Все свои слова про стингер беру обратно:) |
а пока наш страдающий склерозом друг в сороковой раз напоминает невзначай, что он охуенный прыгун с раскачкой подвески через препятствия.
|
а кто-нибудь в курсе почему с форума пропали те, кто писАл еще пару лет назад?
|
Ляксандр, на фоне Анакина всё меркнет
|
Цитата:
|
Зато все знают и помнят Анакина))
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |